站长之家- 传媒 2020-07-13T13:58:00 +08:00

有料有颜值不输邓紫棋小姐姐,ANGSI 昂司蛋糕成功“出道”

  提到当下华语乐坛的先锋人物,“人小鬼大”的邓紫棋绝对占有一席。同样还是在懵懂青春的年纪,邓紫棋早已登上了香港红馆的神级舞台,一战成名。凭借一曲《泡沫》,在我是歌手大咖云集的综艺节目中,让所有人都记住了这个台上各种曲风切换,台下各种鬼马精灵的G.E.M,其超强的实力和人气也让乐坛前辈感受到了后浪的力量。在邓紫棋很多脍炙人口的作品中,大部分都来自于她自己的创作。关于时尚,关于美,邓紫棋从来都有着属于自己的认知和理解。近日邓紫棋与ANGSI 昂司蛋糕在时尚杂志《POSHPOSH》的共同出镜,是她对自我精神、对人生态度的又一次表达和诠释。

  这款有料有颜值的昂司蛋糕有一个十分梦幻的名字——长颈鹿の梦。由香甜松软的昂司戚风蛋糕为胚底,搭配法国白巧克力慕斯和桑莓啫喱的浓醇口感。但是每一款昂司蛋糕都不止于美味,萌萌的长颈鹿宝宝坐在白绒绒的云朵上,半空中升起的小气球承载着未来的寄望,带着对世界的热情与好奇开始梦幻之旅。

  这也便不难理解这款“长颈鹿の梦”在每一帧与邓紫棋小姐姐共同入镜的大片中,都是那么毫无违和感。以独立、坚毅、有态度的姿态坐于床上的邓紫棋,似乎像是蛋糕中这只长颈鹿的“灵魂人物”。在风起云涌的娱乐圈,带着梦想和好奇,一路披荆斩棘乘风破浪。即便面对某些不理解的声音,邓紫棋都一直坚持用音乐的语言去和世界对话 去理解和陪伴更多人。正如这款“长颈鹿の梦”想要在美味之外传达的生活美学一样,为热爱去逐梦,因逐梦而美好!

  目前,昂司蛋糕已与众多明星、网红KOL进行了多次携手跨界和联动。在商业活动、出道纪念、粉丝见面、时尚大片等各种场合中,以设计师之名特别定制的昂司蛋糕,每一款都是满足味蕾享受、契合人物追求的人间艺术品。

  昂司蛋糕的独一无二来源于“顶级世界冠军天团”的生而不凡。来自世界各地的冠军大师团队和设计师跨界团队强强携手,打造以「设计师蛋糕」为特色的互联网美食新零售平台。每一个灵动的光点,每一个瞬息的色彩,每一个几何的造型,每一个惊艳的画面,都可能会成为他们设计和创造一款蛋糕的灵感来源。

  昂司蛋糕的品质来源于近乎苛刻的制作工艺。标准化生产操作间接受品质如一的全程数字化管控,十万级净化无尘操作间保证无二次污染,以匠人之心实现绝对的食品安全。以初生萌礼、芳华少年、浪漫爱恋、温馨寿宴、巧心祝福、趣味潮玩等多款蛋糕主题来串联一生的故事,200+款造型蛋糕满足不同的年龄和丰富的场景需求,为消费者生活中的每一个重要的仪式感守候和添彩。

  美的全程享受,自建配送团队,温雅有礼的服务……属于昂司蛋糕的极致体验还有很多,相信昂司蛋糕会在甜点行业中引领时尚美学和生活美学的新风潮!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容