返回

与陈学冬共度30岁生日独得专宠!ANGSI昂司蛋糕凭什么

2020-07-10 11:31用户投稿

  小时代中那个清冷气质傲然独立的周崇光,微博上勇敢开麦下场撕色痞的硬核Man,综艺节目中照顾孩子和新人的暖心boy……戏里戏外,魔幻真实, 2007 年以模特身份出道且在娱乐圈淬炼成长 13 年之久的陈学冬拥有歌手、演员等多样的身份,到底哪一面才是陈学冬?但当大家看到独得男神专宠,与陈学冬共度 30 岁生日的这款蛋糕,貌似懂了。Emmmmm,可以!这很陈学冬!

ANGSI 昂司蛋糕

  这款可以解构陈学冬人生密码的蛋糕来自ANGSI昂司蛋糕,名叫游乐兔。蛋糕以彩虹魔法屋为整个装饰,屋子里住着一只纯真快乐的小胖兔!它拥有彩虹魔法,喜欢探索游乐园的各种角落,将所有不可能变成可能。而在外表坚毅内心柔软的陈学冬心里,岂不是也住了这样一只小萌兔?因为勇敢的探索,他广泛涉猎解锁了自己的多个身份;因为心底的善意,他在每一次待人接物或亮相中都能圈粉无数;因为对这个世界始终带有新奇,他将潜水、开直升机、出个人专辑等梦想一一变成现实。

ANGSI 昂司蛋糕

  ANGSI昂司蛋糕与明星的同框已经不是第一次,每款蛋糕都是与活动高度契合的完美亮相。被《青春有你2》三位小姐姐都pick的 520 蛋糕,是对这群青春女孩勇敢逐梦的浪漫加冕;在R1SE组合成立一周年之际,为这 11 位努力拼搏、闪闪发光的少年们倾情打造的“飞跃千里”蛋糕更有为梦想助力的寓意;毛不易在创造营多次“翻牌”的华夫饼更让他人间烟火的暖男气质多了一丝香甜的“味道”……

ANGSI 昂司蛋糕

  每次出手必定惊艳,ANGSI昂司以“设计师蛋糕”之名,为美味甄选,在甜品蛋糕品牌林立的市场中,走出了一条“很难被模仿,更无法被超越”的全新道路。

ANGSI 昂司蛋糕

  为什么很难被模仿?因为来自ANGSI 昂司的每款蛋糕都堪称一个完美的艺术品。时装跨界设计师、雕塑跨界设计师、珠宝跨界设计师、插画跨界设计师,没错,来自不同时尚领域的达人,都将创意灵感和全球艺术生活的美学融入在这一方小小的蛋糕产品创造中。更有法国“国宝级手工匠人MOF奖”大师、西点世界杯冠军团队和人气甜品店MR&MRS RENOU创始人等将国人的口味偏好和西式的经典配方跨界创新,层层把关每道制作环节,力争打造细腻新奇的味觉体验。

ANGSI 昂司蛋糕

  为什么无法被超越?既有颜,又有料,这不是ANGSI昂司的终极目标,将融入国际顶尖设计灵魂的蛋糕贯穿客户一生的美好体验,引领都市轻奢生活新风潮才是ANGSI昂司追求的星辰大海。基于此,昂司充分考虑到不同年龄和丰富场景的需求,定制设计200+款造型蛋糕,为消费者每一个重要时刻的仪式感加持。同时更是打通生活美学的链条,从抽象到具象,将设计基因融入咖啡、茶饮、花艺、零食等更多产品领域,让消费者带着对美好的珍视去领悟心灵的真谛。

ANGSI 昂司蛋糕

  小蛋糕,大人生!每款来自设计师之手的ANGSI 昂司蛋糕,都是对美好人生的发现和期许,也相信ANGSI 昂司会见证更多消费者的欢喜和收获!

相关文章 大家在看
ANGSI
3篇文章
查看