返回
首页 > 评论 > 搜狗直播最新资讯 > 正文

酷狗直播取消底薪制度 行业大战从收割主播开始

2020-07-12 14:06直播观察公众号

历史总是惊人的相似,但不是简单的重复。和 2016 年非常相似,中国的直播行业在今年经历了一次飞跃发展。在经历过上半年的爆发井喷,下半年行业再次洗牌的趋势已经非常明显。进入到 2020 年的下半年,游戏直播平台的倒闭,电商直播的监管收紧,这标志着行业又一次进入了后直播时代。长期默不作声的音乐直播赛道,最近各平台也是动作不断,QQ音乐Fan直播独立上线,砸钱培养新主播;阿里钉钉

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“直播观察公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
搜狗直播
2篇文章
查看