站长之家- 动态 2020-07-10T11:48:59 +08:00

时隔24年《迪迦·奥特曼》数码修复版上线腾讯视频:一代人的回忆

众所周知,奥特曼是圆谷公司在六十年代所拍摄的特摄片。对于80、90后的观众来看,奥特曼成为了一代人的童年回忆。

在奥特曼系列中,平成系的《迪迦·奥特曼》是最受关注的一部。

7月10日消息,腾讯视频宣布,时隔24年《迪迦·奥特曼》数码修复版正式上线腾讯视频。

据悉,《迪迦·奥特曼》是日本圆谷公司制作的特摄剧,是平成系奥特曼的第一部,它于1996年9月7日到1997年8月30日播放,共52话。

相比较之前的奥特曼系列(1966年-1980年),《迪迦·奥特曼》无论是剧情、人物还是特技、画质都有非常大的改变和提升,中国大陆于2004年引进并在北京电视台和随后全国的50多个电视台播出,迪迦是中国播放的最多的奥特曼剧集。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

奥特曼格斗 金手指

孙悟空与奥特曼的现代战争

王尼玛恶搞奥特曼案开庭

王尼玛在带货视频中恶搞奥特曼被起诉

新角色加盟《奥特曼热血格斗》热血更新

阿里动物园新物种悬念海报 神似奥特曼

为什么越来越多成年人在新媒体上追起了奥特曼?