返回

天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

2020-07-06 14:50用户投稿

来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。

天天拍车 二手车拍卖

因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。

除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也在天天拍车卖掉了。至于为什么选择在天天拍车卖掉,陈先生表示,天天拍车是买家竞价的方式,价格有保障,而且上门检测,自己不用出门就能把车给卖掉,特别方便。

汪先生的这辆别克GL8 虽然开了8. 2 万公里,但是整体车况还不错,骨架完好,全车原漆,只有内饰有正常范围内的磨损。最终,汪先生的这辆别克GL8 在天天拍车卖了25. 58 万,“这个价格对于开了8. 2 万公里的车来说,可以说是非常给力了!”汪先生表示。

后疫情时代之下,线上化成为趋势。不管在成都还是在上海,或是在其他城市,越来越多人选择在天天拍车二手车在线拍卖平台卖车,而线下4S店、二手车市场等人流量下滑较为明显。

从二手车平台发展现状来看,天天拍车二手车在线平台有着独特的优势,首先,车主足不出户通过线上就能把车卖,检测师上门检测车况,线上竞拍出价;其次,在线拍卖的方式能够保证在全国范围内竞拍出高价,价格有保障。

相关文章 大家在看
天天拍车
31篇文章
查看