站长之家- 动态 2020-07-03T17:48:37 +08:00

外媒:小米将与联发科合作开发定制5G智能手机处理器

【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在5G方面有不错进展、推出了多款5G智能手机处理器的联发科,已得到了越来越多的用户的认可,国内的智能手机厂商小米,就准备加强与联发科之间的合作。

从外媒的报道来看,小米加强与联发科之间的合作,是小米将与联发科合作研发定制5G智能手机处理器。

小米与联发科在5G方面已有过合作,红米5月份发布、6月份上市的Redmi10X 5G,搭载的就是联发科天玑820高性能处理器,并且是首发这一处理器。

联发科是高通之外,另一家能向智能手机厂商大规模供应5G处理器的厂商。联发科目前已推出的5G智能手机处理器,有天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联发科5G要翻身?有点那个感觉了

联发科新5G芯片获得华为、OPPO和小米采用

“天玑”上场,联发科角逐全球5G市场

联发科向台积电预定产能,生产 5G 晶片

联发科5G原型机首秀:竟用上了风扇

联发科要获得5G优势只能与大陆合作

占据5G市场先机的联发科,在用AI下一盘什么棋?

联发科新款天玑5G芯片即将发布,性能成比较大看点

联发科CEO: 我们已是5G芯片行业领先