站长之家- 外闻 2020-06-29T19:42:17 +08:00

消息称迪士尼香港将在未来几个月启动裁员计划

根据Variety援引知情人士的话报道称,迪士尼香港员工上上周五已接到裁员计划的通知。报道称,根据未经证实的估测,未来几个月可能会裁员100-150 人。对于该报道传闻,迪士尼暂未回应。

香港迪士尼乐园于 6 月 18 日重新开放,在重新开放之后实施人数管制、加强健康及安全措施,以及宾客须通过全新的入园系统预约入园。这也是继上海迪士尼之后,迪士尼全球第二个重新开放的园区。

迪士尼近日还发布声明中表示,加州迪士尼乐园原定于 7 月 17 日重新开放,但由于公司需要等待州政府有关防疫的进一步指导方针,重新开放的日期将被推迟至一个不确定日期。

目前,上海迪士尼和香港迪士尼已经重新开放,东京迪士尼与巴黎迪士尼也计划分别于 7 月 1 日和 7 月 15 日重新开园。 

虽然全球各地迪士尼乐园将会逐步开放,但迪士尼集团的股价在今年已经暴跌三分之一,市值蒸发近 6000 亿人民币。而在近日迪士尼还推迟了《花木兰》真人版电影的上映时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

香港迪士尼乐园6月18日重开 香港迪士尼网站购票流程

​上海迪士尼开放

迪士尼小镇重开

迪士尼发布儿童手机