返回

价值百万比特币被盗,他的经历你可能也会遇到,避险还是okex

2020-06-27 19:04用户投稿

最近,一位外国网友丢失比特币的事情登上了热搜。据称这位网友是因为下载了带有钓鱼性质的比特币钱包,最终导致自己积攒多年的比特币被盗。因为这次被盗,他损失了自己全部的比特币,共计是 12 枚,价值近百万。作为一名数字货币的关注者,这位网友从 13 年就开始积攒比特币,并且一直没有出售,直到他下载了一款假应用之后,它所有的数字货币都被快速盗走。随后他在社交平台上发起了求助,有网友表示愿意捐给他一些,让他从新开始积累。

okex 比特币

如何避免被盗?

其实,类似这样的事件几乎层出不穷,尤其是使用安卓手机的用户,因为谷歌的应用是开发的,所以有一些伪造成加密钱包的应用程序经常出现。据称,仅仅在 4 月份,谷歌就是删除了 49 个模仿流行平台的假加密钱包。试想一下,那些已经下载假钱包的用户,他们的资金随时随地都可能被盗取。那么,如何避免此类事情的发生呢?首先,你需要找到官方地址,通过官方地址去下载你需要的加密钱包。或者你可以放到类似okex这样的交易所里面,因为它有很强的承受风险的能力,哪怕是再顶级的黑客,也很难攻克。

为什么选择okex?

作为全球一线交易所,okex业务范围覆盖了 130 多个国家和地区,冷、热钱包都是由全球顶级的安全团队开发,目前还没有发生任何丢币的事情。如果当初这名用户选择在okex积攒自己的比特币,他不仅可以随时的关注行情,同时也不会发生被盗的事情。另外,okex交易所支持买币、现货和多种衍生品交易,包括链上钱包、矿池等业务,它的存在不仅仅是一个钱包那么简单,未来OKChain公链也是大有可为。

okex 比特币

目前网络的发达,让很多人习惯在网上投资,但这里面存在的风险还是很大的,因一旦选择不对,很可能损失惨重,这次外国网友的亲身经历就是一个案例。目前关注数字货币的群体比较多,再加上加密货币有着自身的隐私特性,丢失了就很难找回。所以,选择什么样的平台就相对更重要一些。

相关文章 大家在看
okex
177篇文章
查看