站长之家- 传媒 2017-09-13T17:10:52 +08:00

OkEx比特币现金横盘 比特币冲高回落

根据国内知名的数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日BCC/BTC走势呈窄幅震荡运行,振幅10.00%。今日BCC/BTC开盘价格0.1165,截至下午 15 点左右,BCC/BTC最新价格为0.1147。

数据来源:OKEx

OKEx分析师称,预测BCC/BTC价格持续运行在图示支撑位置附近,未能出现明显的强势反弹,因此应注意市场中相对脆弱的多头情绪。支撑 1 是近期重要多空分水岭。

根据OKCoin币行数据显示,比特币昨天( 9 月 12 日)价格开市后至亚市早盘 7 点时段一直处于窄幅盘整运行态势,随后展开拉升,最高涨至下午时段的 27555 一线高点。当时好景不长,价格随即大幅回落,至收盘以吞噬当日全部涨幅,最终阴线报收,收盘微跌0.04%。截止今日发稿前,价格窄幅盘整运行,最新交投于 25580 附近。

数据来源:OKCoin币行

OKCoin币行分析师称,由于价格在近两个交易日已经出现了较大幅度的反弹,市场中积累了较多的获利盘,并且昨日已经出现了明显的获利盘兑现现象,预计短期内弱势格局很难发生转变。预期日内价格将弱势运行,下方有望在触及23100— 23500 区间后止跌反弹,下方支撑关注 21000 若跌破则空头格局将延续,不宜盲目介入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解