返回
首页 > 传媒 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币会上涨吗? 在OKEx上如何购买比特币呢?

2020-07-21 15:56用户投稿

Galaxy Digital首席执行官迈克·诺沃格拉茨(Mike Novogratz)在接受金融类刊物Barron's的Carleton English采访时表示,比特币在价格方面表现不错。在经历了3月份的暴跌之后,比特币在接下来的两个月里反弹了160%以上。但他表示,1万美元仍是一个关键的心理水平,"一旦超过这个水平,就会很快升至1.4万美元。"

迈克·诺沃格拉茨分享说比特币很难买到。他解释说,亿万富翁投资者保罗.都铎.琼斯(Paul Tudor Jones)买下它时,人们非常兴奋。但下一个对冲基金不能第二天就买。他们必须经过同样的操作程序,尽职调查,检查他们的文件,和他们的投资者交谈。

他说,虽然他相信在未来的两到五年内,“每个大银行都会有一个处理加密货币的柜台台,因为他们需要这样做。”他表示,比特币市场现在仍由散户投资者主导。他说:“比特币仍然很难买到。如果它更容易买,价格就会高得多。越来越多的人让购买变得更容易。”

比特币越来越难购买,但是现在又是购买比特币的好时机,新手如何能够轻松的购买比特币抓住时机?小编建议新手购买比特币选择国内比较大型的交易平台,一是安全性有保证,二是用户比较多,购买流程也比较简单。比如很多大户都在用的OKEx。OKEx的资历相对于其他平台已经算是老人了,功能体验,安全性等都经过长时间的考验。相比于众多不入流的小交易所而言,它的安全度还是很高的。

在OKEx买币也很简单,只需要轻松几步就能完成比特币的购买。今天小编就跟大家说一下如何在OKEx购买比特币。

比特币 比特币价格

首先你需要有一个OKEx的账号。登录OKEx首页,用手机注册和验证码注册即可。

比特币 比特币价格

比特币 比特币价格

注册完账号,需要做一个KYC身份验证,这是为了保证我们的交易安全,也是国际通用的金融安全验证方式。

比特币 比特币价格

比特币 比特币价格

做完验证以后,在导航栏点击法币按钮,直接进入快捷买币页面。在快捷买币页面默认你要购买的币种为比特币,然后输入你计划购买的金额和支付方式,点击立即购买。

比特币 比特币价格

系统会自动分配卖家给你,然后你根据系统的提示转账。转账后记得回到页面点击我已转账付款。卖家收到款后会放币给买家,全程OKEx平台做担保,买家安心等待发币就好啦。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家。

比特币 比特币价格

比特币 比特币价格

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币 比特币价格

相关文章 大家在看
比特币
4150篇文章
查看