返回

比特币可以作为避险资金吗? 想要买比特币找 OKEx靠谱吗?

2020-07-28 10:11用户投稿

在金融投资中,投资者都希望能够找到一种价值稳定、共识度高的“避险工具”保证自己的资产不会因为受到天灾人祸的影响而贬值缩水,最大程度上降低资产损失。千百年来,黄金一直充当着这样一种”避险工具“,当纸币出现危机的时候,黄金就会表现出强大的避险保值功能。

经过了 10 年的发展,不依赖于中央银行,不依赖于中心化金融机构的比特币逐渐被市场接受,甚至演变为一种用于避险、获利的新型投资方式受到追捧。尤其是今年新冠疫情后,美元的极大不稳定,让越来越多的华尔街分析者纷纷转入比特币的行列。

比特币同样具备黄金的“物以稀为贵”和“强大的国际流通性”。比特币总量恒定 2100 万,大概每四年减半,具有“物以稀为贵”的稀缺性。另外,比特币不受各类机构干预,能够在全世界流通,你可以把你的比特币发送到世界上任何一个角落。比起黄金相对稳定的收益,比特币的收益更大,涨幅更大,比特币由此成为投资者青睐的新型投资方式。

新手如何持有比特币?新手想要持有比特币作为避险资金,最好是找一个正规的大型交易平台购买,尽量选择行业头部交易所相对而言更有保障,资历老,抗风险能力强,靠谱系数更高。像OKEx交易平台,是国内主流的交易平台之一,是世界级别规模的数字资产交易所,是第一家开始做比特币合约的交易平台,很多有这多年交易经验的交易者都是OKEX的资深用户,相对于国内的、小的、个人的交易平台来说,无论是从它的资金、操作、安全性来说,OKEx肯定是更好的选择。

如何在OKEx平台购买比特币?OKEx平台有快捷买币的功能,适合新手操作:

首先你需要一个OKEx账号,在OKEx官网页面,点击右上角的注册按钮

比特币

小编推荐使用手机号进行注册,可以方便新手以后找回密码以及登录操作。

买币前是需要一个KYC认证,最基本的验证,需要姓名、身份证认证,确保以后交易的安全。

比特币

比特币

认证完成后,回到OKEx官网。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面

比特币

此时币种默认为比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,购买比特币是按照预算购买的方式,填入你的预算,选择付款方式,最后点击买入BTC按钮。

比特币

OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单。

比特币

卖家在收到付款后,会很快进行放币,整个过程OKEx平台会作为担保进行,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。

当然你也可以自己选择卖家,在导航栏中点击交易——法币交易区中可以操作,步骤都是一样的。

比特币

比特币

你学会如何购买比特币了么?如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币

相关文章 大家在看
比特币
3948篇文章
查看