站长之家- 传媒 2020-06-23T14:46:44 +08:00

披荆斩浪的宁美,618超级战报汹涌来袭!

2020年618年中大促完满地落下了帷幕,互联网电脑行业领军品牌宁美在产品的销量和销售额方面,再次实现了双丰收!6月1日-6月20日类目销售额全网第一!订单量同比去年增长188%!十年宁美,扬帆起航;星辰大海,乘风破浪!未来就在我们手中,宁美人继续加油!

产品创新,实力霸榜全网

宁美-魂-GI5旗舰“机皇”,累计销量超70万台,累计销售额超26亿元!宁美-魂-GI6Ⅱ“战骁”主机,天猫全网热卖主机NO.1!宁美-魂-GS10十周年纪念款主机,精美的皮肤满足用户随心换装的需求,创新设计引领国潮范儿!

宁美-魂-GS7“宁晓美”主机,全平台销量突破8000+,有颜有料,好看能打,堪称电竞房里的颜值担当!搭配粉色的宁美-魂-GN270C曲面屏显示器和宁美-魂-GK91 PINK机械键盘,再加上宁美人气虚拟偶像宁晓美的魅力加持,实力展现什么是猛男套装,撩拨所有玩家的少女心!

新业态玩儿法创新,直播带货高潮迭起

“大咖来了”、“总裁来了”、“ESTAR来了”连续三天主题专场宁美直播狂送福利,宁美直播间场均观看人数同比去年增长超500%,直播间销售额同比去年增长超380%!

一支穿云箭,兴风作浪来相见,宁美CEO刘明辉又双叒叕亲临直播间,福利红包撒不停,带货增粉两不误。直播期间观看人数达65016人,直播间增粉10000+,200台限量总裁价宁晓美主机45分钟售罄,更有总裁免单幸运大抽奖任性送出!

宁美曾经获得过“Msi策略合作伙伴”、“Tt 最佳合作伙伴”、“AMD最佳合作伙伴”等诸多行业厂商奖项,与众多国际知名硬件厂商也一直保持良好的合作关系。618直播期间,英特尔、英伟达、AMD、华硕、微星、耕升、Tt、金邦、芝奇、美商海盗船,十家合作厂商大咖在宁美直播间狂撒福利,实力演绎什么是只抽奖,不卖货!

ESTAT英雄联盟战队来了,赢粉丝在宁美直播间疯狂打CALL!战队ADC Rat在线解读什么是职业电竞,同时与粉丝们进行趣味互动。宁美携手LPL明星战队ESTAR跨界合作深度定制的游戏主机宁美-魂-GS10 ESTAR战队联名款,实力爆表、颜值在线!每卖出一台,宁美也会拿出1%收益捐给江豚公益基金,助力公益,守护江豚的微笑。

宁美优质的产品在直播圈儿的名气越来越大!祖艾妈带货2000+!

作为一名自带幽默感的天津人,曾经是非典型游戏主播的寅子,在直播间为宁美-魂-GS7“宁晓美”主机打CALL,寅子从游戏的角度对宁晓美主机进行讲解、评价、种草,通过丰富的表情与肢体语言让围观水友们看的津津有味。祖艾妈作为淘宝的知名网红主播,讲解、带货一气呵成,通过其熟练而又印象深刻的产品介绍,直播间的水友们纷纷种草宁美-卓-CC120键鼠套装,收藏加购、疯狂刷屏,水友们抢到就是真正的赚到!

宁美产品体验团升级迎新

英雄联盟LPL官方主持余霜与宁美“再续前缘”!LPL新锐明星战队ESTAR加入宁美产品体验团,成为宁美产品体验官,宁美携手荆楚少年,助力征战LPL夏季赛,逐梦S10!

新零售创新成就!

618期间,成都宁美产品体验空间接待到店宁美粉丝人数超6000人次,截止6月20日成交额超一季度,销售总额环比五月增长超300%!

十年深耕行业,宁美以电子商务为载体,以软硬件研发及智能生产为核心覆盖完整产业链,以“更好性能的电脑”来服务更多的用户,不断创新发展,乘早更多的可能,续写行业销售传奇。

2020年作为宁美品牌成立的十周年,宁美用独特而又温馨的方式,在企业内部开展庆生活动,在618期间,宁美不仅设立照片墙、留言板等板充满宁美色彩的板块环节,而且发放宁美战服、组织拼图、答题等趣味内部活动发放勉励红包,鼓励宁美人坚守618,与用户们一起血拼。

十年宁美,扬帆起航,追求卓越,不断创新发展!618年中大促虽然已经结束,但是宁美会一如既往地为用户带来优质的产品与服务,宁美同时不定期地为用户放送越来越多的福利!买电脑,选宁美!把握现在,展望未来,宁美持续加油!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

会战618,宁美国度单天全网销售,行业头部

宁美国度high翻618 三大网红机超值低价来袭

机情不等待,宁美国度618年中电商大战热潮开启

从购物狂欢到广告符号,618不再是“618”

618无战事

今年618,我选择“躺平”

这个618,联想亮了

618来了,谁才是最后真正的赢家?

618全民购机狂欢日 努比亚618大促福利满满

天猫618预售提前

618只有线上狂欢?荣耀618欢乐购线下也有惊爆价!