返回

一嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

2020-06-23 13:41用户投稿

现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。



     一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报案,一嗨租车将为客户提供必要的咨询和指引。因客户未及时通知一嗨租车或由于其他不可归责于一嗨租车的原因致保险公司拒赔的,客户须自行承担事故全部损失。客户所承租的车辆发生事故后,租赁汽车由保险公司定损后到一嗨租车指定维修地点维修,客户垫付相关费用,包括但不限于车辆维修费、拖车费、施救费、清障费及停车费等,还须提供理赔所需材料。一嗨租车将根据事故实际情况调整客户的爱车指数。神州租车事故处理:车辆出险后及时与神州租车客服中心联系,发生保险事故应告知保险公司,车辆损失由保险公司定价定损后在处理。事故发生后,未经神州租车允许,请勿擅自维修事故车辆,否则客户将承担赔偿损失等违约责任,超过保险公司赔偿范围或保险公司不足理赔的部分,也将由客户承担。综上观,二者的解放方法方式都大同小异,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?还需要多方面考察。



无论是时尚越野,还是商务出行,又或是家居旅游,租车都能够随时满足人们的全方位需求。不管是一嗨租车好还是神州好,选择适合自己的就是最好。




相关文章 大家在看
一嗨租车
103篇文章
查看