返回

端午小长假热门景点出炉 携程发布端午旅游展望报告

2020-06-23 10:48站长之家用户投稿

还有两天就是端午小长假了,你做好准备了吗?今年端午节放假时间为 6 月 25 日至 27 日。据携程发布的《端午小长假旅游市场展望报告》指出,除北京等特殊地区外,端午小长假期间人们的出行、休闲需求依然存在,旅游市场的复苏基本面仍在。

端午小长假热门景点出炉 携程

其中,上海、广州、深圳、成都、杭州、重庆、南京、西安在最热出发地与最热目的地中皆名列前茅。三亚—上海、成都—上海、上海—重庆、上海—三亚、上海—成都是端午期间最热门的航线。火车票的预定数据显示,深圳—广州、上海—杭州、上海—南京、深圳—长沙、深圳—汕头、重庆—成都的预定热度排名最前。

此外,飞猪报告显示,端午出游积极的前十大城市分别为:上海、杭州、南京、广州、长沙、深圳、成都、三亚、重庆、厦门。

端午小长假热门景点出炉

热门景区方面,携程报告显示,上海迪士尼度假区、珠海长隆海洋王国、中华恐龙园、上海海昌海洋公园、茶卡盐湖等高品质景区,是今年端午小长假期间游客们喜爱的热门景区。

相关文章 大家在看
端午小长假热门景点出炉
1篇文章
查看