返回

仙提|从健康到美丽,只有一口的距离

2020-06-22 14:22用户投稿

医专家配方

仙提养生以《黄帝内经》、《千金要方》、《本草纲目》等为理论依据,组织中医院校专家团队联合研制,挖掘泱泱中华千年养生智慧,古为今用,开发出数百种食疗养生佳品。产品丰富、专业、齐全,能有效提高顾客购买率及成交额。

仙提始终坚持产品绿色、天然、无添加的原则,拒绝添加防腐剂、人工香料、人工色素,不采用转基因食材。仙提坚持保留食物真实的味道和营养,用来自食物的力量和科学的配方,为人们送去健康福音。

种植基地原料直供 从产业源头保障产品品质及营养价值

仙提养生坊的原材料均来自于正宗的原产地,采取建立定点种植基地或公司+农户联营的方式,坚持绿色、无公害种植,从产业源头保障产品天然、绿色、无公害、非转基因。

坚持选用特级品和一级品为原料 行业先进的低温烘焙技术加工

种植→采摘→精选→低温烘焙→加工/包装→出厂检验→配送,全产业链控制,层层把关,标准严苛。仙提坚持只选用特级品和一级品为原料,尺寸、克重、色泽、水分、完整度、饱满度……每个指标都严苛要求,产品品质上乘。

仙提以低温烘焙的工艺将食材制熟,与普通的高温炒制相比,低温烘焙不会破坏食材的营养成分,而且吃了不上火。

仙提 食品安全

不同的食材,水分含量、营养成分、食材特性不一样,烘焙工艺也不一样。仙提多年的生产累积了丰富的烘焙经验,仙提低温烘焙后锁住了营养成分,且保留了谷物原香。

仙提 食品安全

不同食材设定相同的烘焙温度或温度设定不合理,影响食材口感和营养。

仙提的低温烘焙设备集干燥、熟化、膨化、杀菌多功能于一体,食材无细菌污染,磨粉后更细腻香醇。

黄金配比的五谷杂粮、精致研磨的五谷杂粮营养粉,“每一口是是精华,每一口都是享受”。

相关文章 大家在看
仙提
2篇文章
查看