站长之家- 动态 2020-06-19T14:43:30 +08:00

汇丰:注意到网上的传言 缺乏事实依据

DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)汇丰银行近期被曝出裁员3.5万人同时继续冻结几乎所有外部招聘。数据显示,汇丰控股今年以来的股价已经从37.945港元下跌36.38%至24.14港元,市值蒸发约571亿港元。

不过汇丰中国今天发布一则声明,称它注意到网络上出现有关汇丰的一些“具有误导性”的传言,缺乏事实依据。并表示,中国是汇丰集团重要的战略性市场。

汇丰银行表示,未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

以下为声明全文:

澄清声明

近日,我们注意到网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。我们希望就此做出澄清。

中国是汇丰集团重要的战略性市场。150多年来,我们植根中国,从未间断对内地的服务。改革开放40多年来,汇丰更是中国经济和社会发展的坚定支持者和积极参与者。

未来,我们将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,一如既往地为中国经济的可持续发展做出自己的贡献。

同时,我们也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

汇丰银行(中国)有限公司

2020年6月19日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OurMine黑客攻击汇丰银行

汇丰银行建立全球化数字团队

汇丰:苹果iPhone 5或令中移动成为赢家

前汇丰总法律顾问加入Ripple的法律团队

孟晚舟律师:汇丰银行配合美国构陷孟晚舟

iPhone定价引担忧 汇丰下调苹果目标股价

汇丰银行促成印度首笔区块链贸易融资交易