返回

绍兴斑马仓获得政府200万扶持,1000平方展厅3年免租

2020-06-18 17:15用户投稿

近日,杭州斑马仓总部来到绍兴斑马仓走访交流,推进合作事宜。

绍兴斑马仓

据悉,斑马仓项目于去年10月底参加的由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办的“2019中国·绍兴第四届海内外高层次人才创新创业大赛”中荣获三等奖,获得政府扶持奖金200万,提供1000平米场地三年免租的优惠政策。目前筹备工作进展顺利,期待接下来的盛大绽放。

绍兴斑马仓

该场海内外创新大赛是绍兴全市最高级别,最具规模、最有影响力的海内外引才活动之一。经过激烈角逐,斑马仓以独创的线上线下双结合平台共享展厅,一系列黑科技产品辅助,引领家装市场变革的项目,荣获三等奖,并获得大赛评委,涵盖行业领域内的国家特聘专家,知名大学教授,风险投资机构合伙人,知名企业高管的高度评价。

绍兴斑马仓

斑马仓自成立以来秉承着“科技让服务更智慧”的使命,通过资源整合,成为一家以SaaS系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链首选平台。

在泛家居领域独创产业路由器模式,通过先进的大数据、云计算、区块链和AR&VR技术及SaaS系统,整合泛家居领域核心资源,全面赋能B端,提高其核心竞争力,解决整装行业供应链痛点,打造泛家居行业发展高速公路,为中国房企和装企输出优质供应链。

通过在全国各地设立未来家科技体验馆,为普通消费者打造更前沿、更贴近生活的人性化设计、更环保健康的新材料、更智能化的家居、更优质的工程品质以及更完善的售后一站式贴心服务。

目前,斑马仓已与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值5000亿供应链品牌,截止到2020年初,斑马仓在全国已有630个城市合伙人, 已建展厅470个,在建展厅150个,平均展厅面积1200平。不断突显出的斑马仓平台优势,斑马仓的S2b2c商业模式得到了市场的认可。2020年杭州斑马仓总部将完成800城市布局。

相关文章 大家在看
绍兴斑马仓
1篇文章
查看