返回

斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

2020-06-19 11:22用户投稿

经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。

天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。

很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客户的尾款迟迟没有结清,还有品牌认知的匮乏……其实这些行业痛点天猫pos都能解决。

1、客户担心资金没有保证怎么办?

装修过程中的每一笔付款都在支付宝,只有客户认可后,资金才流转到商家。

2、客户担心质量没有保障怎么办?

装修过程中的每一步都需要由当地斑马仓门店验收合格和才能打款给商家。

3、客户尾款迟迟不结清怎么办?

初始在pos上输入的合同金额必须全部通过pos付完,否则会影响客户的芝麻信用。

4、品牌认知匮乏怎么办?

斑马仓&天猫提供背书。

在店内可以布置天猫物料,后期可以在门头挂上猫头,小b可以挂斑马仓xx装饰天猫店。

天猫pos的四大优势

1、天猫流量获取

2、天猫品牌背书

3、通过天猫pos,进行担保交易

4、助力招募小b

天猫pos商家收款流程

首批材料进场后总部提出申请,客户确认,天猫支付30%,

水电完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付20%。

泥工完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付10%。

木工完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付30%。

整体完工后,当地斑马仓验收合格,总部提出申请,客户确认,天猫支付10%

因为客户是先付款到担保交易,所以整个流程我们可以称为先装修后付款,整个流程其实并没有压商家账期,对商家不会有财务压力。而且天猫pos里输入款项,客户必须结清,到时间支付宝会自动扣除,如扣除不成功,将会影响客户芝麻信用,所以商家也不用担心客户不结尾款的问题。

天猫家装是什么?

天猫家装是通过在天猫上展示商家所卖装修服务来进行流量获取的渠道之一,加入阿里巴巴新零售业务,所有加入商家可以获得天猫家装所有权益。

天猫店铺只有一家斑马仓官方旗舰店,每个城市和小b都没有独立店铺,但是会以宝贝的命名来进行区分地区,例如:长沙的客户在天猫上搜索装修,就会跳出命名为长沙的宝贝链接以此获得展现和背书。

天猫家装有什么优势?

1、降本

获得设计软件,降低人工成本

获得斑马仓场地使用,降低场地成本

2、增效

营销路径提高签单效率

提供软件提高工作效率

提供工地标准

提供监理服务提高客户认可度

提供品牌背书,提高客户信任度

获得斑马仓给予的流量

获得斑集店铺,切入社交电商

获得持续的最新培训

3、加入天猫

获得天猫pos,得到天猫流量

获得天猫品牌背书

提供客户资金担保交易降低签单难度

通过担保交易解决客户尾款难收(客户不结清尾款将会影响芝麻信用)

4、社交电商

进场社交电商,获得斑集店铺

通过斑马仓平台加入天猫家装,使用天猫pos,无论是对客户还是商家都有多重保障,而且还能带来流量和品牌效应。心动不如行动,赶紧加入斑马仓天猫pos计划吧!

相关文章 大家在看
斑马仓
1篇文章
查看