返回

任天堂发布新宝可梦游戏:有史以来销售额最高IP

2020-06-18 08:23快科技

宝可梦是有史以来销售额最高的媒体IP,它总共通过游戏、电影和特许经营方式盈利超过900亿美元。在这样的情况下,任天堂利用这个IP,推出新的有游戏也就是情理之中的事情。

任天堂与宝可梦公司(Pokemon Co)最新宣布了几款口袋妖怪系列游戏,包括一款为儿童设计的刷牙游戏,以及包括《宝可梦相机》)(Pokémon Snap)在内的一系列深受欢迎的任天堂64经典游戏的续作。

情怀 任天堂 宝可梦

任天堂在视频发布会上展示了《宝可梦微笑》(Pokémon Smile)和(宝可梦Cafe Mix)《Pokémon Cafe Mix》,前者现在可以用于智能手机,后者则是能在手机和Switch上运行的解谜游戏。

但最令人惊喜的还是《新宝可梦相机》。在这款Switch游戏游戏中,玩家可以探索周围的环境,并拍摄野生皮卡丘的照片。该游戏似乎意在吸引伴随着最初版《宝可梦相机》长大的玩家,利用1999年发布的这款老游戏来调动他们的怀旧情绪

相关文章 大家在看
情怀
106篇文章
查看