返回

国金公链正式上线消费资产总链,家庭资产配置区块链时代来临

2020-06-17 11:01用户投稿

    5 月 30 日下午,“ 2020 国金消费资产总链全球发布会”在义乌幸福湖国际会议中心酒店圆满落幕。本次发布会上,国金公链向与会的共建者们分享了国金在零售消费领域的探索过程,一道见证了国金消费资产总链的正式发布,展示了国金公链为更好地服务实体经济进行的新一步战略规划。

国金公链

  1、发布会流程

 发布会先是围绕着国金公链在零售消费领域的实践发展过程,深入介绍了国金生态的理论建设和实践成果,随后正式发布国金消费资产总链。

 发布会还邀请到了酒业领航人和丹溪曲酒非物质文化遗产传人分享了丹溪红曲酒的品质密码,并宣布丹溪红曲链酒将作为国金消费资产总链一号资产包进行发布。

 会后,国金公链还组织与会共建者一同前往丹溪酒业进行参观,了解丹溪曲酒文化,品尝丹溪曲酒,进一步了解国金消费资产总链一号资产包的投资价值。

 2、消费资产

 所谓消费资产,指的是具有使用价值、消费频次高、消费场景多样、二级市场相对成熟的资产化消费品,其保质期近乎永久,库存永不减值。消费资产包括不限于普洱茶、年份酒、沉香原料、名贵中药材和与智能合约有关的各类权益等。通俗来说,就像买房是消费行为,而买到的房子则是资产。

 目前,消费+资产的模式的社会需求、政策支持、经济条件皆以成熟,区块链技术的加入将释放这一模式中巨大的价值潜力。

 3、国金消费资产总链

 国金公链通过掌握零售消费领域逐步消费资产化的发展趋势,利用区块链为资产性商品的消费交易提供更强力的信用支持,正式上线了国金消费资产总链。

 国金消费资产总链所发布的资产包都将由全民直采链提供溯源支持,利用区块链消除了消费者进行消费资产购买时最担心的“正品“问题,确保了每位消费者都能够放心消费。并且国金消费资产总链还通过存量与流通量对半配置、制造商品稀缺性等两大模式,实现“愈消费,愈增值”。因此国金消费资产总链及其资产包将更加具有极高的市场价值性。

 国金消费资产总链的正式上线,意味着家庭资产配置区块链时代的到来,是国金公链对零售消费领域探索过程中的一个重要成果,也是区块链赋能消费领域的一次重要尝试。国金公链期待着能有更多的共建者参与进来,共同创造出家庭资产配置的巨大价值。

相关文章 大家在看
国金公链
5篇文章
查看