返回

2020国货当潮!大品牌高颜值酷狗彩虹糖耳机更是性价比王者

2020-06-17 10:23用户投稿

  又到了“太阳越大我越浪”的盛夏,天气再热也不妨碍我们给生活加点颜色,尤其小仙女最在意的颜值问题上,大到衣服包包,小到穿戴配饰甚至是听歌用的耳机也要够炫够“色”,和小姐妹出门逛街才有范。拔草天猫榜单 10 强赫然在列的酷狗彩虹糖真无线耳机,在拥有它的那一瞬间,心里居然有种小时候吃到糖果的幸福感。

国货当潮 酷狗彩虹糖耳机

  在酷狗彩虹糖真无线耳机之前,笔者也用过其他品牌的真无线蓝牙耳机,不过那些耳机清一色黑白配色别无选择,造型也过于“直男”无特点。而这款彩虹糖耳机从颜值上就给人很大的惊喜,在传统黑白两色之外还增加了淡山茱萸粉、浅蓝色、浅绿色、柠檬黄四种清新梦幻的配色。比如手上的少女心满满的淡山茱萸粉款,第一眼还以为拿到了一个精致的糖果盒呢,里头小小的耳机像糖果一样逗趣可爱,完全刷新了我对3C音频产品的刻板印象。其次这个跟化妆盒大小差不多的收纳盒还是彩虹糖耳机的充电器,把耳机放在凹槽里就能开始充电,个人非常喜欢这个设计,因为平常不用可以直接把盒子塞回包包,等到要听歌时再拿出来,耳机都是元气满满的状态,很适合忘性大总是没充电就出门的宝宝。

国货当潮 酷狗彩虹糖耳机

  除了颜值向多彩糖果靠拢,耳机佩戴起来的体验也很舒服。由于笔者耳道比较窄小,很多入耳式耳机都会压着耳道,戴半小时左右就会非常难受。而酷狗彩虹糖耳机单只净重只有4.6g,还有贴合耳道的入耳腔体和防滑侧壁,实际戴起来可以完全塞进耳朵里面,戴了感觉跟没戴一样,所以戴久了也不会感到累,特别是夏天在室外跑步明明已经满头大汗,摘下耳机后耳道依然是干爽状态。另外酷狗彩虹糖耳机还有一个很讨喜的特点,那就是它的轻触式操控系统,连到酷狗音乐APP后,用手轻轻在耳机上点击就能点歌、播放、切歌、接电话。想象一下,某个周末的午后,穿上新买的小裙子戴着这副“小可爱”走在街上,在路人羡慕的眼光里潇洒地触碰耳机点歌,那画面真的是既飒又仙~

国货当潮 酷狗彩虹糖耳机

  不过有一说一,酷狗彩虹糖耳机的造型确实很圈粉,但判断耳机好不好用,关键还得看音质。这里翻来了陈粒的《易燃易爆炸》试听,前奏和主歌的人声有突出到明亮的感觉,声音纯净度高,有着不错的感染力;副歌部分人声不闷、透气性好,它的人声始终处于背景之上,没有被浓厚的低频覆盖。原来酷狗彩虹糖耳机的发声单元使用了日本进口的大黑线音圈和进口TPU振膜,这些耳机材料特别适合听流行乐,对于一款百元级耳机来说这样的音质绝对算是物超所值了。

国货当潮 酷狗彩虹糖耳机

  相比市面上众多真无线耳机总体来说,酷狗彩虹糖真无线耳机在外观设计、音质表现和细节功能等方面都有非常突出的亮点,尤其是拥有多种配色和高颜值外观方便搭配。这个其他品牌所欠缺的优势,对于追求颜值和时尚的小仙女们,可以说是具有很大的诱惑力。 618 期间大家都可以关注一波,没准你也会爱上这枚“小可爱”。


相关文章 大家在看
国货当潮
2篇文章
查看