站长之家- 动态 2020-06-16T22:43:43 +08:00

多款Mac电脑被砸 苹果上海零售店临时关闭 官方:男子神志不清

6月16日,位于上海浦东的苹果App Store国金店被一陌生男子打砸,据悉有多款Mac电脑被毁,最新消息称警方已经带走了这名男子,并表示他神志有些不清,无法正常交流。

从媒体报道来看,6月16日14时39分许,浦东公安分局接110报警称:世纪大道一手机店有一男子在砸店内物品。

接报后,民警迅速到场将男子(来某某,29岁)控制,现场无人员受伤。民警在询问时发现,来某某语无伦次,逻辑混乱,无法正常交流。目前,来某某已被带至派出所作进一步调查。

目前上海浦东的苹果App Store国金店已经临时关闭,预计会在6月17日重新开放营业。

至于陌生男子的打砸导致的损失,目前苹果也没有公布评估结果,对苹果来说店铺最值钱的并不是里面的iPhone手机或者Mac电脑,这些产品最贵的也不过几万块,还是演示机。

最值钱的实际上是苹果零售店的玻璃墙及展台,这些东西都是特殊设计的,价值几十万乃至几百万,远超电子产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果所有美国零售店将停业

苹果再次输掉零售店搜包诉讼案

苹果背后的功臣:零售店作用多大?

世界上最酷炫的苹果零售店

苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

苹果要求英国零售店房东减免50%租金

库克把苹果零售店的未来交给了这个女人

苹果零售店新政:将轻体验重盈利

传苹果零售店将下架部分软件和外设产品

紧邻苹果零售店 微软圣荷西专卖店探秘