返回

匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

2020-06-15 10:49用户投稿

据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。

电子商务 开网店

他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。

  匀思电商最近分析了电商淘宝市场,根据中国互联网信息中心发布的《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截止于今年3月,我国网民规模达到9.04亿,相比2018年底增长7508万,手机网民规模达8.97亿,相比2018年底增长7992万,占比99.3%,相比2018年底增长0.7个百分点。未来依托电商时代下展开的网店创业前景势必大好。

  在匀思商学院所有学员中,像王强一样的网店创业者并不少见,他们大部分都是20-29岁之间,并和其他90后一样,对新鲜事物相当好奇,所以当网购逐渐被普及时,他们就动了开网店的念头。他们有一部分是大学生,也有一部分是企业员工,但在网上开家淘宝店成本低,无门槛,无疑是最符合他们的个人创业或兼职需求的。

在众多网购平台中,创业者需要学会正确的分析和选择,才能在这个十个做淘宝九个失败的例子中逃脱。据匀思电子商务运营老师分析:淘宝用户多,活力十足,开店方便;拼多多客单价低,用户喜欢扎堆团购,适合社群营销;京东对货源把控严格,质量要求高,主要以3C产品为主。这些平台各有各的优势,需要根据自己的网店定位和货源来选择不同的平台,但不管怎么说,对于开网店新手来说这些并不难,在经过匀思的专业培训下,都能快速上手。

电子商务 开网店

匀思电子商务有限公司认为,新手开淘宝网店没基础不是问题,比如解决网店货源?网店装修?网店推广营销等等,都能靠电商创业平台解决,如网店货源可以一件代发,网店装修有包设计服务,网店推广也有运营人员一对一的培训指导,新手唯一要注意的是要在网店运营的整个过程中静下心来,脚踏实地的进行学习。毕竟网店想爆单,靠一天是不能实现的。

相关文章 大家在看
电子商务
35247篇文章
查看