返回

苹果市值突破1.5万亿美元 苹果股价超350美元是什么原因?

2020-06-11 10:28用户投稿

据 Macrumors 报道,苹果昨日股价又上涨了 2% 以上,美股开盘后苹果股价持续走高,现已突破 350 美元。目前苹果的市值已超过 1.5 万亿美元,这也让其成为首个市值超过 1.5 万亿的公司。

苹果市值突破1.5万亿美元 苹果股价超350美元 苹果

今年以来,苹果股价累计上涨约15.7%,不过在今年 2 月底到 3 月底,苹果股价曾一路走低,最冰点的时候一度只有212. 61 美元。 2018 年 8 月 2 日,苹果市值首次超过 1 万亿美元,是苹果、亚马逊、Google、微软四大巨头中第一家做到这一点的。

苹果今日开盘价347. 90 美元,至截稿时涨至351. 34 美元,涨幅2.14%,对应市值15228. 25 亿美元,市盈率27.32%,而且还有继续上涨的架势。目前,微软公司市值约1. 46 万亿美元,和苹果只有咫尺之遥,亚马逊市值约1. 33 万亿美元,Google市值约 1 万亿美元,是差距最大的。

另外,此前彭博社在 6 月 9 日发布消息称,苹果可能将在本月的WWDC(全球开发者大会)上,宣布旗下的Mac电脑放弃英特尔处理器而改用自家ARM 架构处理器的消息。

相关文章 大家在看
苹果市值突破1.5万亿美元
1篇文章
查看