返回

使用免费Billfish素材管理工具,轻松管理大量素材

2020-06-10 10:59用户投稿

现在的各种公众号和微博等等,常常动不动就向你扔个XX G的素材包(比如我的5000G资源)。经过一段时间的疯狂收集之后,那混乱的、堆积如山的各种“珍藏版”素材就会充斥着你的电脑。一开始你可能建立几个文件夹,然后是几层的文件夹,再然后是一层套一层的“十八层地狱式”文件夹,各种素材密集恐惧症、整理强迫症接踵而来!最后想要快速查找需要的图片素材的时候,发现非常繁琐和头疼。

今天这款免费整理设计素材的神器-Billfish素材管理工具发布了,它可以让你轻松管理大量繁琐的素材,不再为素材整理而头疼。

素材管理工具 Billfish

Billfish素材管理工具简介

Billfish是一个免费软件,让管理素材变得更简单更高效的神器,Billfish可以轻松管理大量设计素材,颜色筛选、智能分类、标签标记、多条件筛选等等功能助你快速找到素材。

Billfish支持各种常见的素材格式如(JPG,PNG,GIF,PSD,Ai,EPS,SVG,PPTX,CDR,WEBP,BMP等)。您可以通过拖拽添加文件/文件夹,也可以直接导入好友分享给您的素材包文件。

一、支持按颜色快速筛选

二、多条件查找素材内容

三、支持大批量素材管理(单素材库10万+可创建多个素材库)

更多功能请至官网下载体验

相关文章 大家在看
素材管理工具
3篇文章
查看