返回

有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

2020-06-09 10:12Donews

DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。

中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。

今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商家通过直播和短视频向消费者带货,店铺后台则是与有赞打通。

直播带货已经吸引不少电商平台,除了有赞,阿里、京东这样的电商巨头已经入局,抖音、快手等短视频平台也会是有赞在直播带货领域的竞争对手。

相关文章 大家在看
有赞
118篇文章
查看