返回
首页 > 评论 > 罗永浩最新资讯 > 正文

69天,罗永浩的直播历险记

2020-06-09 15:48雷科技公众号
《69天,罗永浩的直播历险记》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

521罗永浩直播间蹲福利 康佳周年庆活动火热开启

5 月 21 日下午17:00,企业家、演说家罗永浩将在抖音直播间开启“真的能带你看看世界”直播活动。此次直播活动将助力康佳近日发布的APHAEA OLED V5 新品,除了庆祝康佳 41 周年,更是为APHAEA OLED V5 全渠道开售助力,直播间更多宠粉惊喜福利,各位看官千万不要错过。“交个朋友科技首席推荐官”罗永浩探馆标准一直很高,此次直播活动,将带来康佳新品——APHAEA OLED V5,这款产品可谓是今年进攻OLED的重磅爆款,将于康佳 41 周?

仅一周时间iPhone 12紫色在罗永浩直播间暴降900:到手价5899元

在苹果春季新品发布会上,苹果推出了紫色iPhone 12、iPhone 12 mini。两款手机于4月23日在苹果官网、京东等各大电商平台开启预购,时隔仅一周时间,iPhone 12紫色便大降价。4月30日消息,在4月29日晚开播的罗永浩直播间内,iPhone 12紫色直降900元,128GB版到手价5899元,256GB版到手价6699元。iPhone 12紫色128GB苹果官网价格是6799元据悉,iPhone 12采用6.1英寸刘海屏,后置1200万双摄,搭载苹果A14仿生芯片。这是一颗全球首款使

罗永浩直播一周年破纪录 蝉妈妈对话老罗直播团队

2020年4月1日罗永浩初涉直播带货,首场直播销售额破亿,创造当时的直播带货纪录。如今,罗永浩直播已满周岁,4月1日老罗启用了全新的账号:老罗和他的朋友们邀请了蔡康永、李诞等多位明星连麦直播,4月2日罗永浩一周年直播专场,打破了自己单场带货的最高纪录。老罗一周年直播销售额破2亿4月2日老罗一周年直播专场再创纪录,根据蝉妈妈数据显示,罗永浩4月2日的一周年直播专场,观看人数累计达1746万,人气峰值14.4万,获得音浪打赏47.4万,最终

罗永浩直播带货一周年:6亿债务年底还完

4月1日是罗永浩开播一周年的日子。罗永浩称,今年目标是争取在年底前把6亿债务还完,我压力不小。

罗永浩直播间辟谣卖山寨鞋:手续完备合规

今日,针对“直播带货卖山寨鞋”一事,罗永浩交个朋友直播间回应称,REVENGE X STORM LTD公司在日本同时在使用REVENGE X STORM(俗称“长标”) 和RVG X STM (俗称“短标”)两个商标。 RVG X STM 品牌在国内也开有多家线下专卖店,也可以买到跟我们直播间销售过的完全一样的产品。

罗永浩直播公司经营异常

罗永浩直播公司北京交个朋友数码科技于11月27日被列入经营异常,作出决定机关为北京市门头沟区市场监督管理局,具体原因为:通过登记的住所或者经营场所无法联系。

罗永浩直播间再回应羊毛衫事件:与专业检测机构SGS开展合作

今天,交个朋友直播间发声明,再次对此前的羊毛衫事件作出回应。“交个朋友”表示:事件发生后,公司进行了深度的反思,并决定从5个方面整改升级:

王海评罗永浩直播间销售假羊毛衫:卖货事先没有检测

12月15日下午,罗永浩交个朋友直播间发布声明称,11月28日出售的“皮尔卡丹”品牌羊毛衫不是纯羊毛,是假货,将对购买该产品的消费者进行三倍赔付,未来一周内,将陆续联系所有购买该商品的两万多名消费者办理赔付。

尚纬股份终止收购罗永浩直播公司 因担心受直播政策影响

罗老师提前还清债务的愿望可能又要落空了!今日晚间,尚纬股份发布公告宣布终止购买成都星空野望科技有限公司40.27%股权,后者为罗永浩直播电商业务运营主体。

尚纬股份发布公告,终止收购罗永浩直播电商公司

12月3日,尚纬股份发布公告称,终止收购罗永浩直播电商业务运营主体星空野望40.27%股权事项,此前该公司计划以不超过58,948. 28 万元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。

相关文章 大家在看
罗永浩
3289篇文章
查看