返回

戴尔助力国家队运动员,奥运备战路上协力前行

2020-06-08 17:06用户投稿

有理想的人,生活总是火热的。2020年6月6日上午,2020中国陆上赛艇极限挑战赛在山东日照拉开序幕,由CCTV5全程直播。戴尔作为官方赞助商也有幸莅临现场观摩,为中国赛艇队运动员备战奥运加油,见证运动员每一滴因热爱而留下的汗水。

据悉,在本次陆上赛艇极限挑战赛暨奥运选拔赛中,中国赛艇领军人张亮在42.195公里的滑轨陆上赛艇中,以2小时19分20秒7创造了该赛制30-39岁年龄组的世界纪录,而在路上赛艇女子半程马拉松项目中,中国赛艇队“铁团姑娘”中的黄开凤以1小时18分03秒4打破了无滑轨19-29岁女子半程马拉松世界纪录,吕扬获得第二,张敏获得第三。并且国家队的34名女子运动员和28名男子运动员也进行了2000米的陆上赛艇奥运选拔比赛。

在此期间还有来自全国各地的男女各42名赛艇爱好者的接力挑战,并共同创造了两项陆上赛艇的全国纪录——男子42,195米的大团体全国纪录和女子21,097米的大团体全国纪录。作为中国国家赛艇队的官方赞助商,戴尔科技集团表示:荣耀,是努力从量变到质变的结果,运动员因热爱才“划”得来,每一滴汗水都值得被尊敬,戴尔科技集团很荣幸成为世界纪录的见证者。

“汗水文化”:挥洒激情的汗水,释放文化活力

张亮曾在2019年的赛艇世锦赛中夺得冠军,而此次记录足足比原世界纪录快了30多分钟,在接受采访时,张亮回应,“发挥的还不错,没想到自己会划这么快。”张亮用自己的实力谱写了一曲运动员因热爱而精彩的荣誉汗水交响乐,这份沉甸甸的热爱更是中国每一位运动员为国争荣的最佳诠释,同时也更是在疫情之后复工复产社会背景下,因努力生活、工作而奋斗拼搏路上的每一个人的心声。

戴尔自创立之初到如今全球领先成为世界500强企业,成功的背后是众多工作人员奋斗汗水的凝聚,是一群凭借热爱而努力拼搏的小伙伴们不断用汗水浇灌的结果。这种源自于“看不见的”付出与努力,同样在张亮所代表的的国家运动员身上遥相呼应,戴尔看得见,必须向热爱致敬。

荣誉与汗水不分台前幕后,只因热爱才精彩

疫情之后,戴尔科技集团在助力吹响国家体育赛事复工复产号角的同时,也在勉励己身,充分发挥企业的社会责任与担当,坚持以科技为核心驱动力助推复工复产,积极为社会经济复苏贡献力量。未来,戴尔科技集团将会在继续助力中国国家赛艇队备战奥运,让运动员的汗水看得见,让每一份热爱更精彩。

中国国家赛艇队,加油!

相关文章 大家在看
戴尔
6249篇文章
查看