站长之家- 评论 2012-10-24T16:37:41 +08:00

创新在戴尔:为什么发明iPad的不是戴尔?

《创新在戴尔:为什么发明iPad的不是戴尔?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

据称一款名叫iPad Pro mini的小尺寸高性能平板电脑即将到来

下一个小型iPad很可能会以新的方式出现,拥有新的尺寸和猛增的性能,这款新设备可能被称为iPad Mini Pro,也可能被称为iPad Pro mini,也可能只是继续被称为iPad mini。最新的消息似乎与Kuo最近的分析一致,他之前提示说苹果会推出一台新的iPad mini,有点像iPad Air的缩小版。来自Naver的最新泄漏表明,小尺寸版iPad Pro(iPad mini Pro)将在2021年下半年发布。这款新机型将 "配备像Pro机型一样的小边框设计"。如果苹果不推出与

配备mini-LED的M1 iPad Pro将占苹果2021年平板电脑出货量的10%

苹果的12.9英寸M1 iPad Pro是今年唯一采用迷你LED屏幕的机型,为寻求显示屏升级的用户提供了充分的购买理由。事实证明,根据最新报告,这款平板电脑可能占到苹果2021年出货量的10%,表明显示屏升级将开辟平板产品的一个新市场。据DigiTimes报道,上游供应链消息人士似乎对12.9英寸的iPad Pro有信心,尽管它的要价很高,但它将成为苹果平板电脑产品线的一个组成部分。此前,预计新的iPad Pro在2021年的出货量可能在500万台左右。客?

拼多多百亿补贴: Apple苹果 iPad 2019款平板电脑1999元包邮

拼多多目前百亿补贴售价 2099 元,页面领取 100 元优惠券,到手价 1999 元,下波抢券 20 点开始,近期好价,感兴趣的值友可以入手,购买入口。

报告显示苹果 iPad 在 2019 年以 44% 的收益份额主导了平板电脑行业

Strategy Analytics 手机元件技术研究服务发布的最新报告指出,2019 年全球平板电脑应用处理器(AP)市场收益同比增长 2%,达到 19 亿美元。该报告显示,2019 年全球平板电脑应用处理器(AP)市场收益份额排名前五位的为:苹果、高通、英特尔、联发科和三星 LSI。苹果以 44% 的收益份额保持领先,高通和英特尔均以 16% 的份额紧随其后。

IDC:2019年全球平板电脑出货量总计1.44亿台,苹果iPad占36.5%

2月2日据IDC发布的2019年全国平板电脑出货量数据显示,2019全年出货量略下降了1.5%,为1.44 亿台。苹果公司的出货量从前一年的29.6%增长到了36.5%,其中10.2英寸的新iPad占其出货量的近65%。三星、华为、亚马逊、联想三厂分别排名第二至第五,但除了亚马逊之外其他几家公司出货量与市占率双双下降。

华为 MatePad Pro 新款平板电脑曝光,类似打孔版「iPad Pro」

华为的这一打孔屏平板电脑采用了类似手机的「前摄打孔屏」设计。消息人士称,该平板电脑在内部的开发代号为「Marx」。该设备将支持智能磁性键盘和 M-Pen 手写笔。别据知名爆料人 Evan Blass 称,这款平板电脑被称为「华为 MatePad Pro」,并且 Evan Blass 还曝光了这款平板的渲染图。

苹果平板电脑生产力倍增 iPadOS 13.1正式版推送

在iOS13 正式推送几天后,今日凌晨,苹果终于推送了iPadOS 13. 1 正式版操作系统。iPadOS是一款专门针对iPad所推出的操作系统,虽然和iOS有着千丝万缕的联系,但苹果还是特别针对iPadOS进行了多处专属优化。

iPad在上季度成为最受欢迎的平板电脑 而华为再次在手机出货量上超越苹果

根据研究公司IDC今天分享的数据,苹果公司在2018年第三季度继续领跑平板电脑市场,iPad的销量几乎是其最接近的竞争对手的两倍。根据IDC的数据,苹果上个季度iPad除了为970万台,占据了7月至9月期间全球平板电脑市场的26.6%份额。三星获得亚军,估计平板电脑出货量为530万,市场份额为14.6%。

iPad销量下滑 但是仍然主导着平板电脑市场

苹果上季度售出了 970 万台 iPad,这一数字跟 2017 年第三季度的 1030 万台相比有所下降。

三星申请折叠平板电脑专利 挑战苹果iPad

【TechWeb报道】4月19日消息,据国外媒体报道,三星已申请了一项多折平板电脑的专利,该公司正在进行折叠显示器概念的实验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看