返回

别再担心电视屏幕漏光问题了!当贝市场教你如何在家免费做检测

2020-06-03 16:59用户投稿

很多用户在购买智能电视后,用了一段时间后,就发现家里电视出现漏光问题,大大影响观看体验,这时就后悔当初收到货后为什么没有好好的检查一下,其实造成这点的主要原因,就是这种情况一般用肉眼很难看出来,只有在全黑环境下检查,才能明显看到漏光,所以今天小编就来教给大家一个能快速检测漏光的工具。

当贝市场

这个工具就是当贝助手,作为一款专业的清理软件,它能帮助大家清理缓存垃圾外,还能帮助大家检测屏幕。

当贝市场

方法也很简单,大家在当贝市场下载好当贝助手后,点击右下角的屏幕检测,就能进行色彩测试,如果屏幕呈现的颜色艳丽通透且颜色过渡平滑,那么一定是优质屏幕,如果液晶屏幕四周显示区有明显的发白、偏色以及缝隙处有光线透出,那么就说明家里电视已经出现了漏光情况,这时最好及时联系售后,避免损失。

当贝市场

当贝市场

当然除了能够检测屏幕外,当贝助手还推出的跑分功能,会根据CPU、3D、内存、运算能力等来进行检测,能够一眼瞧出自家电视的性能到底如何,如果你对自家电视没底的话,就赶快来试试吧。

当贝市场

当贝市场

相关文章 大家在看
当贝市场
216篇文章
查看