站长之家用户 - 传媒 2020-05-15 13:41

平安好医生自建千人医生团队 董事长做客CCTV畅谈互联网医疗

新冠疫情之下,互联网医疗大显身手,线上抗疫主力——平安好医生因突出的抗疫贡献备受关注,继 3 月份亮相CCTV-13《新闻直播间》后,一月之内再次登上央视王牌栏目《经济半小时》!

4 月中央电视台创办最早,影响最大的经济深度报道栏目《经济半小时》播出时长为 25 分钟的互联网医疗专题报道,节目走进平安好医生上海医学中心,并采访平安好医生董事长兼CEO王涛,近距离揭秘这家成立 5 年多的互联网医疗领导企业,如何通过独创的自有医生模式,直切百姓看病痛点,全力阻击新冠疫情,并在政策不断开放的历史性机遇下,迎来通往春天的路途。

在节目中,王涛回顾了平安好医生成立之初自建医疗团队的经历,如今平安好医生已经拥有业内最大的千人规模自有医生团队。

此外,央视还介绍了平安好医生和湖北省医保局打通医保在线支付环节,指出该服务为湖北省全境近 6000 万居民提供“足不出门、云刷卡”的便捷。王涛表示:“这对于整个互联网医疗行业的话(是利好),标志着这个行业得到了一个非常大的政策支持。”

对于互联网医疗未来的发展,央视提出了乐观的预测并引用王涛的观点: “未来的话我想越来越多的常见病、慢病的患者,首先会拥抱互联网医疗,通过手机来进行远程的看病、续方、拿药,我预计整个互联网医疗产业会有一个 10 倍甚至 100 倍以上规模的迅速扩张。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看