返回

上海迪士尼开放 这几条入园要求需要注意

2020-05-11 10:45用户投稿
文章目录

5月11日,上海迪士尼乐园重新开放,这也是上海迪士尼停业3个多月之后首次公开开放,同时也是全球第一家重新开放的迪士尼乐园,目前重开后首日的门票已全部售罄。

上海迪士尼 上海迪士尼开放 上海迪士尼乐园

上海迪士尼乐园开放时间

5月11日起重新开放,每天营业时间为上午 9:30 至 晚上 7:30

上海迪士尼乐园注意事项

园内大部分景点会恢复运营,近距离互动和合影活动暂时取消,儿童区、室内剧场也暂不开放。所有游客必须网上预约,并在大门口出示随申码的绿码,携带证件原件,且要全程佩戴口罩。

上海迪士尼乐园门票预约地址

上海迪士尼官方网站(点击进入

上海迪士尼官方公告

上海迪士尼乐园将于 2020 年 5 月 11 日起重新对公众开放。乐园的重新开放将秉持审慎的原则,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店于三月初重新开放的成功经验,并落实强化的健康和安全措施。

在恢复运营初期,上海迪士尼乐园将实施系列新的运营举措和流程,包括实行限流、要求游客提前购票及预约入园;在乐园的排队区域、餐厅、游乐项目和其他设施安排安全距离;以及增加卫生消毒的频次等。

5 月 8 日上午 8 点起,乐园门票将在上海迪士尼度假区官方线上渠道及官方旅游合作伙伴渠道上重新发售,在恢复运营初期,将实行每日限量发售。游客必须提前购买上海迪士尼乐园的指定日门票。所有年卡持卡人必须通过度假区官方线上渠道提前预约入园日期和时间。在此“提前预约期”内,非指定日门票不可使用。

相关文章 大家在看
上海迪士尼
36篇文章
查看