站长之家- 传媒 2020-04-29T09:31:13 +08:00

厦门农商银行出文创周边啦!爆款文创再次登鹭

厦门农商银行旗下直销平台-有财邦的吉祥物“善仔”,形象活泼可爱,近年来,为了更好地服务大众,走近百姓的生活,不断推出了各式各样爆款文创产品。

厦门农商银行小财神·善仔除了给大家推荐超值的理财产品,更想跟大家分享善仔生活中的点滴小幸运�

1

想装进你心里的除了红包,还有善仔的心意

去年厦门农商银行小财神·善仔交了个“酷”朋友,他送给善仔一套装备,你看善仔穿上它粘红包,是不有点小机灵?

Tip:环保袋的形式,上班买菜,无处不在。

春暖花开的日子里,让厦门农商银行小财神·善仔成为你的“福袋”,为你带来满满的收益!

Tip:环保纸巾套,抽出的不仅仅是纸张,还是善仔加持的好福气。

2

我能想到最浪漫的事,就是陪你度过每个节日

去年厦门农商银行小财神·善仔以“状元插金花”博遍鹭岛无敌手,希望这份好运气也能够分享给你。

Tip:摆放在桌面上,状元插金花的加持给你带来一年好彩头

厦门农商银行小财神·善仔除了是个“财子”,还是个运动健将哦,能文能武是不是有点厉害呢?

Tip:不断向上冲刺的除了目标,还有好收益。

叮咚,你的厦门农商银行小财神上线啦!善仔最喜欢的还是给大家送来“鼠”不尽的好财运!

Tip:心动的感觉就是每天都能见到你。

3

温暖你的除了杯里的热水,还有一辈子的相伴

生活不止眼前的枸杞,还有厦门农商银行小财神·善仔的祝福,让善仔助你将吉祥与财运通通都留下。

Tip:你一杯我一杯,我们加在一起就是一辈子。

   厦门农商银行·善仔的周边文创是不是很萌很可爱?期待厦门农商银行·善仔带给大家更多的惊喜,让善仔陪伴着大家,一起开启财运新生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何参加厦门全国团长大会