返回

蒋凡确认对如涵、张大奕无利益输送

2020-04-29 08:38用户投稿

爱八卦的人都知道,最近蒋凡和张大奕的绯闻在网络上频繁出现,引发了网络的骚动。当然这两位都作为非常有名的人物,背后还牵扯到两家上市公司,自然吃瓜的人很多。随着事件的发酵,也产生了更多的版本,网友们也在深扒更多的新闻,不过还在经过十天的时间,阿里巴巴终于给出结果,证明了蒋凡对如涵、张大奕无利益输送,让张大奕脱离了舆论危机,不过蒋凡却因此迎来了天价罚单。

最近可能大家经常看到有关张大奕的八卦绯闻,但是真正的情况是什么情况谁也无法得知,不过还是要记住有素质吃瓜,切勿三人成虎。很多人可能对张大奕并不是非常了解,也不知道她是一个什么样的女人。

张大奕,被称为中国网红第一人,网红第一股如涵控股首席营销官,出生于1988年,毕业于上海商学院旅游管理专业,最早从事模特行业,因为漂亮的脸庞、完美的身材,2009年就已经是一名小有名气的平面模特,拍摄很多广告,也代言过很多产品。

张大奕还是《瑞丽》《米娜》等时尚杂志的宠儿,经常出现在杂志的内页中。

2014年如涵控股董事长冯敏选中张大奕,为她专门设计个性时装,效果是非常不错的。张大奕也凭借自己一己之力将这个品牌带火爆,自己也获得了大量的粉丝以及关注。

张大奕可以说是抓住了微博图文时代的红利,加上网红带货还是一片荒芜之地,张大奕2015-2016年快速崛起,创造了上线新品2秒钟内即被顾客秒杀,2小时销售将近2000万的销售奇迹。

张大奕的店铺在上线28分钟左右,就销售过亿元。其中某一款羽绒服光一天销售量,就达到了其他店铺一个月甚至于一年的销量,目前张大奕已经拥有五个店铺,涉及美妆、服饰等品类。张大奕一场直播两个小时,可以为淘宝创造2000万的成交额。

因为张大奕惊人的销售业绩,让她获得了淘宝的注意,张大奕所在的网红机构如涵控股,阿里投资3亿元入股,成为其唯一入股的MCN机构。淘宝的资源开始向张大奕倾斜,张大奕成为中国第一网红。

张大奕的日常工作就是围绕拍照和对款。一年中,几乎只有半年的时间在国内,通常工作就是参加公司新品选款会,确定未来一段时间产品规划等。

2017年,如涵控股两巨头冯敏以及张大奕出现在阿里巴巴投资人大会上,两年之后如涵控股在美国纳斯达克上市,张大奕走到了人生巅峰。

张大奕深谙私域流量的价值,通过不断维护和强化与粉丝之间信任关系,提高私域流量变现能力。在她看来,明星和网红不同点在于,粉丝跟网红经济更近。

张大奕特别善于利用和粉丝互动为自己增加流量,在纳斯达克上市当天,张大奕发布了一条8888元现金的抽奖微博,鼓励粉丝们讨论张大奕上市的话题。

人生不可能一帆风顺,张大奕这一路经过很多艰难和险阻,也经过很多磨难,才获得今天这样的成就。真相可能会迟到,但永远不会缺席。

相关文章 大家在看
蒋凡
66篇文章
查看