推广 - 传媒 2020-04-14T14:03:02 +08:00

备忘录误删除怎么恢复 ?这个技巧实用性百分百

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?我们都有使用备忘录的习惯,喜欢将一些重要的和容易忘记的事情记录进去,以方便随时查看。可是在使用过程中,会误删除一些重要的备忘录信息,那么如果不小心误删了,该怎么找回呢?其实操作非常简单,教大家两个方法,实用性百分百。

找回方法一:通过手机自带功能恢复

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?如果你在编辑备忘录,编辑结束后本来点击保存,一不小心点了个删除,千万别慌,只要没退出备忘录的编辑页面就能立刻恢复。

你可以拿起手机左摇摇,右晃晃就可以摇出恢复的功能,当手机界面自动跳出【撤销键入】这个功能,选择【撤销】,然后等待,过一会刚刚误删的内容就可以恢复回来了!是不是操作很简单?但是这个方法只适用于没有退出备忘录编辑页面才可以。

找回方法二:通过iCloud官网恢复

苹果手机最好用的莫过于iCloud了,如果iCloud是打开的情况下,数据会自动保存到iCloud官网,所以数据丢失后,我们可以利用给自己的ID账号密码直接登录iCloud官网进行查看,进入后点击备忘录,如果可以恢复,内容可以直接查看到,恢复方法非常简单实用。

找回方法三:专业方法恢复

苹果备忘录误删除怎么恢复 ?如果以上两种方法都无法恢复你的备忘录,也不用担心,我们还可以借助专业的方法恢复,例如恢复大师就可以帮助我们找回删除的备忘录。

只要手机没有更换,就有概率找回。苹果和华为手机和直接在应用商店搜索“恢复大师”下载,安卓用户可以关注“失复得数据恢复”微信公众号下载。使用非常简单,在首页选择备忘录就可以轻松恢复。

苹果手机备忘录误删除怎么恢复,看了这几个方法相信你已经知道怎么恢复了,遇到苹果备忘录误删除,千万不要着急,用错了方法,导致数据二次损坏,想恢复就比较困难了。今天就说的这里了,记得收藏本文哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看