站长之家用户 - 传媒 2020-04-10 14:23

以岭药业捐赠200万元支持国际疫情防控

2020 年 4 月 9 日,石家庄以岭药业股份有限公司向中国红十字基金会捐赠人民币 200 万元,定向用于抗疫国际人道援助基金,支援国际疫情防控工作。

以岭药业作为中国医药上市公司 20 强企业,坚持“继承创新、造福人类”的企业宗旨,其生产的专利中药连花清瘟胶囊(颗粒) 自新冠肺炎疫情发生以来,已先后被国家及 20 余个省市的新冠肺炎诊疗方案推荐,在火神山、雷神山及方舱医院等医疗机构广泛使用,为拯救生命、抗击国内疫情做出了积极贡献。

新冠疫情发生后,以岭药业勇担社会责任,率先捐赠价值 1000 余万元的连花清瘟胶囊支持国内疫情防控。在境外疫情防控形势加剧后,以岭药业积极支援国际疫情防控, 3 月 12 日至 16 日先后向中国红十字会捐赠价值189. 44 万元和 148 万的连花清瘟胶囊,分别用于支持伊拉克和意大利的疫情防控,充分体现大国企业的担当精神。

按照中国红十字会总会的统一部署,中国红十字基金会设立“抗疫国际人道援助基金”,广泛动员社会力量募集资金和防护物资,驰援受新冠肺炎疫情影响较严重国家。该基金所募集和采购的抗疫医疗物资已先后运抵伊朗、伊拉克、意大利、巴基斯坦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看