返回

波司登伦敦时装周传递中国正能量 引全球各地为中国加油

2020-02-19 10:12CS

人们身边不缺乏令人感动的瞬间,十几年前希望工程海报女孩对知识渴望的眼神感动着人们,让大家更珍惜拥有读书的机会;近几年也有媒体宣传拾荒老人靠着攒下的积蓄资助孩子上学,这些新闻无不令人动容,感动之余也传递着正能量。如今,越来越多的人们、企业加入传递正能量的队伍中,眼下祖国正处于特殊时期,传递的正能量更能鼓舞人心。作为民族企业波司登,在伦敦时装周的舞台上为中国加油,引起全球媒体的高度关注和网络热议。

波司登传递中国正能量

在特殊时期,很多国内品牌和时尚媒体都选择取消原定的伦敦时装周活动,给了国内时尚界不小的冲击,也有部分媒体报道“国际时装周,中国面孔集体缺席”的言论。面对此种情况,波司登克服重重困难,准时完成伦敦时装周的走秀,将中国品牌的力量和自信带到国际秀场,本身就是一种正能量。不仅如此,还在秀场为中国加油成为伦敦时装周的关注焦点。

波司登为中国加油

在波司登本次时装秀现场,到处可以看到中国红的元素。走秀的中外模特脸上贴着中国国旗,在秀台上展示出身上的极具设计感的羽绒服。据悉,秀场单品大胆运用新果绿、核能黄、梵高蓝等高饱和度的色彩,缀以反光数码迷彩和炫彩等流行元素,将时尚的突破和专业的羽绒服工艺进行了完美的融合。闭幕秀的时候,数十位模特身穿红色羽绒服与设计师一同出场谢幕时,现场气氛达到高潮,全场响起了中国加油的欢呼。来自各国嘉宾都用中文高呼“中国加油”,为中国和中国品牌送出祝福。

波司登

主流媒体对波司登进行报道

大秀结束后,不少观众表达对中国的祝福,人民网、新华网等主流媒体,对波司登在伦敦时装周引发的世界友人为中国加油热潮进行了报道。在国际的舞台上,中国品牌波司登为中国加油引发全球为中国传递正能量,令祖国人民感动。困难的时候,祖国人民总是可以拧成一股绳,坚定信念、坚持前行,把正能量传递下去,相信祖国可以战胜一切困难,更相信会有更多如波司登一样的民族企业加入到传递正能量的队伍中来。

相关文章 大家在看
波司登
32篇文章
查看