返回

七夕将至 波司登让爱情更保温

2020-08-20 14:50用户投稿

一年一度的中国情人节——七夕即将到来。牛郎织女分隔天际两段,只能一期一会,但是他们的爱情温度却能够持续保温。波司登将让爱情保温的“秘诀”深植于近期推出的新品——2020轻暖系列中。

波司登

波司登2020轻暖系列

相爱中的人最热衷于拥抱,因为能够拉进距离,让两颗心更贴近,真切的感受彼此的温度。据说两个人拥抱时的体温是37.7℃,而这款波司登2020轻暖系列能够持续保持爱情拥抱的温度,哪怕爱人不在左右,亦能享受拥抱的温暖。这款波司登2020轻暖系列具备高含绒量,它的含绒量超越市面上绝大部分的羽绒产品,百分之九十的羽绒填充量,是它持续保温的绝密所在。其中填充的羽绒产地都是源于中国、波兰、匈牙利等全球各地的奢侈品级羽绒,同时经过国际RDS认证的。甄选胸腹之间上等大朵羽绒,经过瑞士蓝标认证。

波司登

波司登2020轻暖系列

这款波司登2020轻暖系列在整体衣身设计上更加突破常规,大胆采用了更加鲜艳亮眼的色彩,为沉闷单调的冬天增加一份独特。此外,这款波司登2020轻暖系列还采用了更加前卫时尚的拼接设计,细节之处更得年轻人的追捧。而且这款羽绒服一改以往古板规矩的样式,让羽绒服也能轻松成为日常百搭款,为当下年轻人的冬日穿搭带来更多鲜活元素。

波司登

波司登2020轻暖系列

这款波司登2020轻暖系列的面料要比市场中的羽绒产品更加亲肤、柔肤,而且打理也更方便。另外,它的高蓬松度让波司登2020轻暖系列再次受到瞩目。高达600+的蓬松度,使波司登2020轻暖系列又轻又暖,大大减轻了衣身整体的重量,轻盈的穿着感让秋冬行动更加灵活方便。一定程度上满足了当下秋冬都市生活的年轻人穿着需求。

波司登

波司登2020轻暖系列

波司登2020轻暖系列为爱而来,用科技锁住温暖,用专业留住温情。这个七夕,告别鲜花和化妆品,告别首饰和配饰,选择一件温暖的羽绒服才是真正的贴心。这个秋冬让波司登2020轻暖系列点亮沉闷,最时尚最温暖的方式让爱情更保温,波司登2020轻暖系列秋冬情侣装,是七夕精心送礼之选,穿上它留住爱情的温度,让爱情保持活力、永远温暖!波司登2020轻暖系列值得拥有!

相关文章 大家在看
波司登
35篇文章
查看