站长之家- 传媒 2020-02-18T13:19:45 +08:00

波司登为中国加油 伦敦时装周发出中国之声

  北京时间2020年2月16日17点,波司登登陆伦敦时装周。作为中国首个受邀登陆伦敦时装周的羽绒服饰品牌,波司登为全世界各地友人带来一场令人难忘的走秀,走秀现场布满中国元素,现场嘉宾、观众齐声高喊“中国加油”。此次走秀引起全球媒体的广泛关注和网络热议,一时之间掀起“加油”热潮,世界各地人们共同为中国呐喊“中国加油”!

  由于国内处于特殊时期,不少中国品牌及时尚媒体取消原定的国际时装周活动。有国外媒体称“国际时装周,中国面孔集体缺席”,作为时尚界的大事如果少了中国面孔,对于国内时尚界亦是不小的打击。这次,波司登在伦敦时装周上的精彩羽绒服大秀将中国品牌的力量和自信带到了国际秀场,也引发了现场的各国友人集体为中国加油。

  作为四大国际时装周之一,伦敦时装周以创新与前卫为特色,深受全球服装业关注,是各国时尚力量向世界发声不可或缺的重要平台。此时,中国品牌的亮相,也成为了伦敦时装周的关注焦点。

  波司登本次时装周秀场,随处可见中国红的元素。现场背景墙印着“中国加油”字样、走秀的中外模特脸上贴着中国国旗、秀台上展现着带有中国风的羽绒服,无不彰显“中国魅力”。据悉,秀场单品大胆运用新果绿、核能黄、梵高蓝等高饱和度的色彩,缀以反光数码迷彩和炫彩等流行元素,将时尚的突破和专业的羽绒服工艺进行了完美的融合。

  闭幕秀的时候,数十位模特身穿红色羽绒服与设计师一同出场谢幕时,现场气氛达到高潮,全场响起了中国加油的欢呼。此前,伦敦时装周主办方CEO Caroline Rush称:“我们很高兴有(波司登)这么出色的中国品牌出现在伦敦时装周,一定都会过去的!加油!”而在秀场现场,来自各国嘉宾都用中文高呼“中国加油”,为中国和中国品牌送出祝福。这次走秀让国人看到全世界的祝福,更有共克时艰的勇气。

  作为专注羽绒服43年的中国品牌,波司登本次在伦敦时装周上发出中国声音并赢得各国观众的响应。除了其过硬的产品品质和设计,更是中国品牌在国际舞台上自信自强的体现。近年来,在“聚焦主航道、聚焦主品牌”的整体战略下,波司登不断受到主流年轻人群的热捧,连续两年实现逆势增长,成为中国服装在全球化竞争中的中坚力量。这一次,波司登又带着这份力量征战伦敦时装周秀场,为国内时尚界带来强心剂,中国不会缺席任何一个时尚盛事!在这个国际舞台上,波司登作为民族企业再次引发全球为中国传递正能量,相信这份正能量可以传递给祖国每一个人心中,可以共克时艰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看