返回

世界级咖啡大师专享版豆奶来袭 维他奶成爆款饮品

2020-02-13 13:44用户投稿

 维他奶咖啡大师版豆奶正在席卷各大城市,给牛奶不耐受的消费者带来了巨大的福利,再也不用辛苦喝黑咖啡了,这款豆奶带来了更新鲜更有创意的咖啡饮品。除了可以在星巴克、COSTA等地方品尝到维他奶冲调的豆奶拿铁之外,不少精品咖啡店也可以品尝到,如果想亲自DIY,还可到维他奶天猫旗舰店购买。对于咖啡爱好者来说,这款豆奶也可带来更多样化的选择。

爆款饮品

早在维他奶咖啡大师专享版豆奶上市之时,维他奶就开办了维他奶咖啡研磨社,并邀请知名咖啡师现场制作创意咖啡饮品,圈粉无数。

爆款饮品

维他奶邀请一众咖啡师,齐聚成都,共同感受维他奶咖啡大师专享版豆奶与咖啡碰撞出的双醇真味。

现场更是邀请2019年WBC世界咖啡师大赛中国区冠军孙磊,用维他奶咖啡大师豆奶制作豆奶拿铁咖啡,奉上了精彩的豆奶拉花表演。

爆款饮品

孙磊表示,这款豆奶能搭配咖啡创造出精美拉花,泡沫绵密且成图稳定,简直是咖啡师们的拉花神器。

爆款饮品

现场邀请的嘉宾更是因此都豆奶咖啡的新搭配产生了浓厚兴趣,纷纷向孙磊请教制作维他奶咖啡大师专享版豆奶拉花的比例和方法等。

现场还邀请了创意咖啡师山川演绎维他奶咖啡大师专享版豆奶的无限可能性,并分享了维他奶创意特饮的爆款秘诀。

据了解,这款咖啡豆奶采用了非转基因大豆,不仅口味更佳,更是迎合了全球植物蛋白趋势,更时尚更健康。持此之外,这款维他奶咖啡大师专享版豆奶更是0胆固醇,低糖无负担,堪称怕长胖星人的福音。为了使豆奶的口感更佳细致柔滑,维他奶采用了澳洲微米级研磨技术,让豆奶呈现最佳口感。

爆款饮品

咖啡师山川现场用维他奶咖啡大师专享版豆奶制作了黑芝麻豆奶冰沙、火龙果香蕉芒果豆奶昔、生姜紫薯豆奶拿铁、维他奶蛋糕和维他奶豆布丁等多款饮品和甜点,好吃又健康,咖啡达人们品尝后纷纷点赞,表示回味无穷。

这波豆奶咖啡热潮不仅给咖啡达人带来了更多创意饮品,更带动了健康潮流。

相关文章 大家在看
爆款饮品
1篇文章
查看