站长之家- 问答 2019-12-30T10:54:48 +08:00

罗永浩回应被解约 罗永浩是怎么回应的?

12月30日消息,这两天社交媒体上疯传“罗永浩被Sharklet科技解约”,作为当事人的罗永浩终于在今天凌晨发微博回应此事,他的微博原文是“哦?都传成这样了?那我明后天抽空写一个澄清稿吧。”看来罗永浩将对这次被解约一事进行具体的回应。

在12月3日的老人与海发布会上,罗永浩宣布担任鲨纹科技全球合伙人兼“首席忽悠官”,着重演示了鲨鱼纹抗菌技术,并展示了该技术在生活领域的广泛应用前景。不过在12月9日,就有一位哈佛大学医学院研究员撰写《关于一个美国过时技术忽悠的回击:罗永浩的鲨鱼皮技术不靠谱》一文批评鲨鱼皮技术,称其技术并没有宣传中那么夸张。

对于遭到的质疑,12 月10 日鲨纹科技回应称,Sharklet的抗菌效果在一定程度上取决于表面材料和细菌种类,罗老师在发布会上说的95%抗菌只是一个实验室试验的大概数字。

根据天眼查数据显示,罗永浩未拥有鲨纹科技的股份,他具体是否如传闻中被解约,还是自己主动和鲨纹科技解除了合作关系,暂时还未清楚,看来要等到罗永浩说的澄清稿才会知道了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩感叹后乔布斯时代

工信部回应老年应用商店

花呗回应接入征信系统

盒马回应验茅台须撕标签

苹果回应mini6果冻屏