返回

Uzi续约 RNG战队S10新赛季阵容基本确定

2019-12-15 18:10斗玩网

12月15日下午,RNG电子竞技俱乐部正式官宣Uzi、小虎、小明三人完成续约,新赛季继续代表RNG征战LPL联赛,同时他们还宣布了多人的离队与加盟。

Uzi续约 RNG战队 Uzi

RNG战队今天公布的几位选手变更:

Uzi、小明、小虎完成续约

AmazingJ、LoveZrr,合约到期离队,成为自由人

加盟RNG战队的选手:

AD位选手Betty(卢禹宏),Betty曾效力于FW战队,三年内随队先后获得 5 次LMS赛区联赛冠军,是一名对线风格稳健,实战经验丰富的AD位选手。

打野位置选手Xiaolongbao(李小龙),Xiaolongbao曾效力于YM战队, 2019 年先后登上LDL春夏季赛的舞台,并随队获得2019LDL春季赛冠军,是一名打野风格偏向激进,英雄池较深的潜力新人。

加上上单位置的狼行,RNG S10赛季的阵容基本确定,首发应该是狼行、小龙堡、小虎、Uzi、小明,对于这样的阵容,大家觉得RNG在新赛季可以获得什么样的成绩呢。

相关文章 大家在看
Uzi续约
1篇文章
查看