返回

RNG战队将延续全华班精神,Uzi小狗不拿冠军绝不退役!

2017-10-31 16:07斗玩网

斗玩网原创:在继上周S7 总决赛的时候WE输给了SSG战队之后,LPL队伍最终也走到了S7 尽头,游戏玩家们也无法在鸟巢看到LPL的身影了。这一年每一支LPL的队伍都很努力,RNG、WE等战队都为此付出了太多太多。在告别S7 之后,UZI哭了、麻辣香锅也沉默不语、小虎黯然离场,这一次冠军真的离他们很近很近。

而近日有网友曝出与RNG战队工作人员的聊天记录,从聊天截图可以看出uzi小狗会休养一段时间,并非有退役的意思,而RNG也将会继续维持全华班的思想,努力培养新人,明年再战~!

在s7 总决赛的时候Uzi小狗在场上的发挥是有目共睹的,比起SKT下路Bang的迷离,小狗在这个AD强势的版本中就同野兽一般,所以RNG也一度将要击败SKT,但就如PDD所说的毕竟李哥还是当年的李哥。

而在输给SKT后,RNG教练风哥也辞去职位,这无疑是给受伤的RNG队友雪上加霜~!

很多网友表示风哥将这次RNG战队失利的这口锅完全背了下来,在第五场BP的时候香锅选出瞎子也是经过了风哥的同意,没有打出效果只是因为赌输了而已。

S7这个赛季对于游戏玩家们来说已经结束了,而RNG的队员们也需要休息一段时间,小狗也是如此。虽然今年没能夺冠,但是RNG战队让我们看到了希望,相信明年的他们一定会取得更好的成绩!加油RNG!加油LPL~!

相关文章 大家在看
rng战队
275篇文章
查看