站长之家 - 电竞头条 2017-10-31 16:07

RNG战队将延续全华班精神,Uzi小狗不拿绝不退役!

《RNG战队将延续全华班精神,Uzi小狗不拿绝不退役!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:在继上周S7总决赛的时候WE输给了SSG战队之后,LPL队伍最终也走到了S7尽头,游戏玩家们也无法在鸟巢看到LPL的身影了...

而近日有网友曝出与RNG战队工作人员的聊天记录,从聊天截图可以看出uzi小狗会休养一段时间,并非有退役的意思,而RNG也将会继续维持全华班的思想,努力培养新人,明年再战~!...

很多网友表示风哥将这次RNG战队失利的这口锅完全背了下来,在第五场BP的时候香锅选出瞎子也是经过了风哥的同意,没有打出效果只是因为赌输了而已...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看