站长之家
站长之家
2019-11-28 09:26
+关注

淘抢购双12年终品牌盛典招商规则:家装大件商品须包配送

【亿邦动力讯】 11 月 27 日消息,日前,天猫发布 2019 年淘抢购双 12 年终品牌盛典活动招商公告。现货商家可以在 11 月 28 日 0 时— 12 月 12 日 24 时期间进行活动报名,平台也将在同一时间进行商品及商家审核。此外,淘抢购双 12 活动的预热时间在 12 月 8 日 0 时— 12 月 11 日 24 时期间,开团时间在 12 月 12 日 0 时— 12 月 12 日 24 时期间。

报名入口如下:

淘抢购 双12

报名参加淘抢购双 12 活动的商家须为天猫、天猫国际或淘宝网商家,且天猫及天猫国际商家和商品必须已成功报名同期“ 2019 年天猫双 12 年终品牌盛典“,淘宝网商家必须已成功报名同期“ 2019 年淘宝12.12”活动。此外,招商规则显示,商家报名商品必须包邮,家装大件类的商品必须包物流配送。

在发货时间方面,针对消费者在淘抢购双 12 活动期间付款的天猫及天猫国际订单,商家的发货时间要求与同期“ 2019 年天猫双 12 年终品牌盛典“活动发货规则保持一致,即须在 12 月 16 日 24 点前真实发货。

值得注意的是,参与 2019 年淘抢购双 12 活动的商家和商品,可同时报名聚划算和天天特卖的活动。

规则显示,针对所有报名商品,淘抢购将根据包括但不限于如下维度择优选择高品质商品参加活动:

1、品牌以国际国内知名、TOP淘品牌进行优先选择;

2、报名商品备货充足优先,稀缺商品优先;

3、店铺筛选主要以店铺日常销售、店铺淘抢购销售和店铺历史活动表现等综合维度筛选;如近 6 个月店铺成交额、淘抢购成交额、日常商品团产出、历史大促活动产出等维度;

4、同时参照店铺DSR、参聚商品DSR、纠纷退款率等体现店铺服务和质量水平的维度。

此外,具体软件服务费的收费如下:

(单位:人民币(元))

淘抢购 双12

备注:各个团型报名费用以报名页显示为准

据了解,报名参加淘抢购活动的商品可同时参加同期的天猫营销活动,但正式活动的商品售价和淘抢购价必须一致,若二者不一致时,系统会取消发布,商家可自行修改价格后再次发布;正式活动时商品的限购数须保持一致,不一致时会被平台统一调整为最低限购数。同时,淘抢购与天猫和淘宝网共享活动商品的库存。

亿邦动力获悉,成功参加淘抢购双 12 活动的商家,如在活动中存在虚假交易等诚信经营方面的问题或其他任何损害消费者权益的行为,淘抢购有权以降权、清退等措施对商家的违规进行管理,且在本次活动中被清退的商家,在活动结束之日起的 30 天(含)内将被限制报名参加营销平台活动,营销平台包括:聚划算、聚名品、全球精选、量贩优选、淘抢购、天猫超级品牌日、天猫小黑盒、天猫超级品类日、新粉购、天天特卖、每日返现。

(文/大海)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
淘抢购
40篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐