返回

苏宁易购第二波飞天茅台开抢:12小时超7万人预约

2019-10-11 15:27快科技

继十一期间,苏宁易购开启了首轮飞天茅台酒预约、抢购。如今,第二波预约抢购来了,时间为 10 月 11 日 0 时至 17 日 18 时。至截稿前,已有超过7. 8 万人次进行了在线预约。

苏宁易购 飞天茅台

在第一轮预约抢购中( 10 月 1 日- 7 日),苏宁易购出台了严格的限购规则,购买者需是 2019 年 9 月 15 日前成为正式Super会员或PP体育高级会员(年包)实名认证的用户,且在 2019 年 1 月 1 日- 9 月 29 日期间在苏宁易购线上有过 1 次购物记录(收货完成未退货),单笔消费金额≥ 76 元。参与活动的同一用户单笔订单限购 2 瓶,每个月限购 2 瓶。

截至 10 月 7 日 18 时首轮预约结束,已有36. 67 万人次预约购买 53 度500ml飞天茅台酒。

9 月 24 日,苏宁易购集团股份有限公司正式签约贵州茅台酒股份有限公司,成为贵州茅台酒指定的电商销售平台之一。

在此之前,据此前贵州省招标投标公共服务平台的信息透露,天猫和苏宁易购分别入围茅台酒向全国综合类电商招商的名单之一。

这意味着,未来消费者可在天猫和苏宁平台上购买到 1499 元的 53 度飞天茅台(500ml)。

相关文章 大家在看
苏宁易购
1000篇文章
查看