站长之家 - 优化 2013-11-29 14:15

百度更新过后 那些被错杀的站长如何喊冤!

《百度更新过后 那些被错杀的站长如何喊冤!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

昨天周四百度例行有一次更新,这次更新过后是否又有许多站点被无情扼杀,究其原因到底是因为这些站长使用黑帽手段去优化了?又或者是因为其他违反百度优化规则呢!...

先来说说个人的小站吧!自从恢复权重以来,首页在第一但是其他内容页却没有排名,流量非常低,前几天通过百度统计发现内容页有相当的关键词被收录且获得不错的排名,这小惊喜来的快打击也更快,就在昨天更新过后一下子全没了...

虽然每次更新总有被误杀的站长,那么这些站长除了继续淡定着更新等待,剩下的就是通过百度站长工具网站申诉,也许慢慢权重就会回来吧!...

......

本文由站长之家用户“Mark”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看