站长之家- VR社评 2017-06-23T13:55:04 +08:00

逃离寒冬,VR市场的利好因素和隐形制约

《逃离寒冬,VR市场的利好因素和隐形制约》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称苹果前硬件负责人转岗负责AR和VR项目

据彭博社报道,知情人士透露,苹果前硬件负责人Dan Riccio目前正在监督仍处于保密中的VR和AR产品方面的工作。知情人士称,这一新项目正在监督开发未来苹果AR和VR耳机的团队,他们正在讨论内部事宜。苹果发言人拒绝置评。

IDC发布2021年AR/VR市场10大预测:AR硬件仍将是投融资重点

在疫情背景下「宅经济」的出现,也使得AR/VR在B端和C端同时拥有了更现实和迫切的入口。IDC咨询今天就发布了《2021年AR/VR市场10大预测》,展望2021年AR/VR市场。

NOLO X1 6DoF VR一体机:真正的消费级VR硬件

NOLO X1在 2020年6月1日把头手6DoF VR设备的价格压到了2000元的级别;去掉了繁琐的线缆,无线的头部和手部双六自由度追踪方案,真香的价格,在市场上被定义为年轻人的第一台VR游戏机。作为一款消费级的头手6DoF VR头显,究竟香不香,我们试了再评。国人自研空间定位技术NOLO X1使用了NOLO VR自主研发的「Polar Traq」声光电定位技术——这项技术最初是NOLO VR研究无人机的核心专利技术,无人机要求高度精准的定位,而该技术可以自然沿用到V

智能硬件“双雄”:先跑的VR何故被智能音箱反超?

日前,GSMA在召开内部会议后宣布,世界移动通信大会MWC2020 取消,这是MWC自 1987 年举办 33 年来首次取消,对于智能硬件行业而言确实是个不小的遗憾。

移动电影院与华为展开合作,加速布局VR硬件版图

近日,移动电影院作为华为AR&VR生态合作伙伴,与其全新发布的VR眼镜—— HUAWEI VR Glass产品展开应用合作,用户可在华为应用商店下载使用移动电影院APP,畅享由移动巨幕/移动3D“黑科技”带来的震撼观影体验。此次合作是继大朋、小宅、创维、Pico、HTC Vive等硬件厂商后,移动电影院与VR品牌的又一深度合作。HUAWEI VR Glass 产品图从HUAWEI VR Glass身上,我们看到了下一代VR终端的新方向,其融合了华为众多技术与能力,并从形态、

HTC已停止智能手机硬件创新:聚焦VR、寻觅5G高端手机机会

HTC已经停止了在智能手机领域的硬件创新。

消息苹果已取消 AR/VR 硬件研发,仍将在 iPhone、iPad 继续布局

尽管市场传出苹果公司已经取消 AR/VR 头戴设备的硬件开发。不过苹果对于 AR/VR 软件应用、生态体系建设的兴趣方兴未艾,后续苹果估计仍将在 iPhone、iPad 继续布局。

传苹果已取消 AR/VR 硬件研发,但仍致力于建设生态体系

据台湾地区《电子时报》报道,尽管市场传出苹果公司已经取消 AR/VR 头戴设备的硬件开发。不过,苹果对于 AR/VR 软件应用、生态体系建设的兴趣方兴未艾,后续苹果估计仍将在 iPhone、iPad 继续布局。

王雪红:HTC 不再只卖硬件,将提供企业 VR 解决方案

HTC 董事长暨执行长王雪红在营业报告书中指出,HTC 已成立一个全新的部门,提供企业虚拟现实 VR 解决方案。

小派科技 唐剑虹:2018年VR硬件厂商的合作多于竞争

2017 年,VR硬件的发展持续进行。一体机、微软MR头显,各家的新型头显都在有条不紊的更新迭代。这其中就包括了前不久完成近亿元融资的小派科技。近日蜜蜂网有幸与小派科技联合创始人兼COO唐剑虹进行了交流,其分享了小派科技近期的发展状况以及对目前VR行业发展的看法。“小派产品 2017 年销售额是 2016 年的 5 倍,现在国内的销售量在小派总体销售量中占30%,但是从用户时长来看,目前还是海外的用户使用时长更长一些。”对于目前

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看