站长之家- VR游戏 2017-03-10T15:28:29 +08:00

地平线黎明时分来自过去的礼物攻略

地平线黎明时分来自过去的礼物怎么通关;地平线黎明时分来自过去的礼物攻略;

一段超长的剧情演示后,随着主角摔进一个洞窟,正式开始了我们的冒险之旅。

主要我们先熟悉左右摇杆的操作(左摇杆行走,右摇杆调整视角)以及蹲伏(按□键)操作,一路前行后,来到一具尸体前,按下△后,调查奇怪的装置。

触发一小段剧情后,主角带上了那个奇怪的装置(即本作Focus装置,按下R 3 即会发动Focus模式)

这是地图会有黄色的指示指引主角前进,跟着指示来到一扇门面前,发现打不开

我们按下R 3 发现有个开门装置,顺着指示来到开门装置前,调查按两下○即可触发开门装置,回到封锁的大门 此时即可打开。

《权力与荣耀》陈小春带你热血枪战

首款全民交友战斗手游

继续跟着指示前进,来到一个房间前,有具尸体,按R 3 扫描解锁一个全息影像资料。

继续前进,又来到一个房间,里面有几具尸体,都可以用Focus模式进行扫描获取一些信息。

继续前进后,会听到罗斯特呼喊我们主角的声音,顺着指示跑过去即会触发剧情。

离开洞穴之后,罗斯特发现主角耳边的装置,罗斯特想查看下那个装置,主角并没有交出装置。作罢之后,罗斯特说明天教主角狩猎。

翌日,罗斯特会交给主角一把弓

然后就会开始狩猎教学

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看