站长之家
站长之家
2018-11-24 10:03
+关注

一线丨王兴: IPO后自己不执着个别业务 花大力提升组织能力

《一线丨王兴: IPO后自己不执着个别业务 花大力提升组织能力》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团外卖骑手送餐不忘助人 背拄拐老人过马路

老人腿脚不便过街困难,一位外卖小哥看到后毅然把老人背过了马路,路人用手机拍下了这感人的一幕并发到网上,这是发生在四川泸州的真人真事。据了解, 11 月 13 日中午十一点左右,正值用户中午点餐的高峰期,美团外卖小哥刘勇在四川泸州下水井沟区附近的商户等待取餐。他看到一位老人拄着拐,在斑马线旁准备过街,虽然过往的车辆纷纷停下来礼让,但老人碍于腿脚不便过街实在困难。 刘勇不顾午间送餐繁忙,主动走上前询问老人是否?

美团外卖参与520社会责任日 奉献社会价值打造美好未来

曾经在产业大佬口中的“互联网+”概念,如今已无形中渗透在生活各个场景,就像你远途会约车,短程搜索单车,即使下雨忘带伞具,也变得从容不迫,尤其是饭来张口这种饱受非议的场景却成了生活的常态。一日三餐,食为天,做饭引发的一地鸡毛,等餐排位的时间焦虑感,在外卖行业快速发展的短短几年时间里得到了缓解,让我们有了掌控感,多了选择空间,甚至增加了年轻打拼群体的幸福感。外卖行业的价值整合及挑战外卖行业的迅猛发展称?

北京现"三无外卖村" 饿了么美团百度:统统下线

网易科技讯 8月8日中午消息,美团就今日外界称“北京像素小区等存在的‘三无外卖村’”问题作出回应,称相关涉事违规外卖餐厅目前已经全部下线。美团点评首席食品安全官钟永健表示,针对该情况,美团点评食品安全领导小组已于今早7时许作出相关处理:相关涉事违规外卖餐厅目前已经全部下线,针对媒体报道中反映的违规上线、资质PS造假等问题,将一查到底,如果属实,将严肃追责。同时美团点评已立即启动对线上商家进行一轮集中排?

用户金口碑 美团外卖荣膺2016年度四川省消费者点赞大奖

一年一度的“315”中国消费者权益日如期而至,由四川省保护消费者权益委员会主办的首届 2016 年度消费者点赞商品服务评议活动“四川消费我点赞”颁奖大会在成都市康普雷斯国际酒店召开,美团外卖从参与评选的 652 家公司中脱颖而出,荣获“ 2016 年度四川省消费者点赞的服务项目”奖项。据悉,此次活动的主办方四川省保护消费者权益委员会隶属于四川省工商局的直属事业单位,负责向消费者提供消费信息和咨询服务,受理消费投诉,并

下环保订单 领翻倍红包 美团外卖青山计划持续聚焦餐具减量

近日,美团外卖平台推出“下环保订单领翻倍红包”活动,用户在美团外卖平下单环保订单,即可获得平台通用红包奖励,而且环保订单数量越多,用户获得的回馈红包金额也就越大。据悉,本次活动属于美团外卖青山计划的一部分,旨在通过红包鼓励的形式,持续引导消费者关注环保理念、参与环保行动。据介绍,用户在在美团App外卖频道或美团外卖App下单,在支付页面勾选“不需要餐具”即为一次环保订单。在活动期间,每周完成1~ 2 次环保

美团外卖发布“青山合作伙伴计划” 希望到2020年达成三个目标

美团外卖今天正式对外发布“青山合作伙伴计划”,希望到 2020 年,携手 100 家以上外卖包装合作伙伴,寻求新的包装解决方案,尽可能地减少塑料外卖餐盒的废弃。

让百姓吃的放心 美团外卖“先行赔付”保障食品安全

食品安全一直为消费大众所关心,对此,早在此前,美团外卖在业内推出了“先行赔付”保障机制,从售后服务的角度,完善了平台对于消费者权益和食品安全的维护措施,让百姓吃得更放心。据了解,目前该项措施,已经为众多消费者提供满意的售后保障。消费者可以依托美团外卖的官方客服,便可以解决问题,而无需与商家扯皮。美团外卖内部数据显示,以今年 2 月为例,美团外卖总客诉量中涉及食物品质、有异物等食品安全问题的投诉仅占7.3

美团外卖“青山计划”获消费者认同 参与率周均提升7倍

10 月 31 日,美团外卖最新一期“环保日”宣传活动上线,用户打开美团外卖APP,即可在banner位置看到日常环保举措建议的宣传,如“少开车一公里可减少250g碳排放”、“使用节能灯代替白炽灯节省75%的用电”等。其中,减少使用一次性餐筷也是日常保护环境的重要举措之一,在美团外卖近期推出的“青山计划”中,一次性餐筷减量的号召得就到了消费者的积极响应,美团点评CEO王兴在不久前透露,美团外卖上线“不需要餐具”选项后,用户

美团外卖赋能传统餐饮 优秀商户两个月产值增长率超200%

新年伊始,美团点评研究院发布《 2017 中国外卖发展研究报告》,对去年的中国外卖行业整体发展做出总结盘点。报告指出,越来越多外卖商家积极拥抱互联网外卖平台, 2017 年美团外卖在线商家数量已超过 270 万家。外卖正在帮助餐饮商户提升餐厅经营效率、提升单店产出等方面发挥重要作用。 报告数据显示,虽然接入美团外卖服务的在线商户超过 270 万家之多,但是在美团点评平台上所有的餐饮商户数量为 850 多万家当中,接入外卖的商

美团外卖“隐私保护”上线 为用户信息加装“安全隔离带”

近日,美团外卖平台上线“隐私保护”功能,加码对用户信息安全的护航。使用这一功能,用户的真实手机号码将对商家和骑手隐藏,双方通过美团外卖提供的“虚拟隐私号码”互相联系,避免用户隐私泄露和被骚扰的风险。目前,这一功能已经在北京、上海、广州、深圳四个城市登录,后续将向更多城市铺开。 美团外卖产品经理介绍,用户进入提交订单页面后,在订单详情下的列表可以看到“隐私保护”功能,如果用户不想公开自己的联系方式 ,

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
王兴
3965篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐