返回

傅盛回复雷军:猎豹是谁?猎豹为什么而奋斗?

2018-05-05 08:58资讯索引
文章目录
傅盛回复雷军:猎豹是谁?猎豹为什么而奋斗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国表情SDK第一品牌表情云与猎豹移动开启海外合作

中国表情SDK第一品牌表情云与猎豹移动开启海外合作

猎豹移动7年初心不改 2019橙色大巴再次启程

春运大战正式拉开帷幕,作为抢票大军中的一员,你抢到回家的车票了吗?如果没有,不用担心,猎豹移动橙色大巴送你回家。近日,猎豹移动“有人等你‘橙’车回家”为主题的 2019 橙色大巴公益活动再次启动,从北京出发,送买不到车票的在京人员回家过年。与往年不同的是,今年的活动从报名到发车全程采用AI技术,在做公益的同时秀一把人工智能“肌肉”。据悉,橙色大巴公益活动已连续开展 7 年,共到达了 21 座城市,累积发车 120 趟,平安行驶近 1

雷军:感谢米粉,京东618小米手机销量第一

昨天是刚过去的电商618,根据京东今天凌晨提供的手机618实时榜单来看,今年618小米大获全胜,获得了手机销量品牌排行榜的第一名,第二是荣

雷军很忙:国内拼杀,国外造节

已进入深秋十一月,各大公司都开始了年底攻坚战,降价的,促销的,扫货的,加班加点在忙碌之余也不忘互撕一下。在手机界,更是如此,群雄逐鹿,诸侯割据。作为进击者的小米,也曾想着...

猎豹移动豹豹龙家教机器人双12开售 让孩子大胆开口说英语

12 月 5 日,全球领先的移动互联网公司猎豹移动机器人家族的新成员——「豹豹龙家教机器人」正式亮相开启预售,并将于 12 月 12 日在天猫、京东猎豹移动旗舰店正式开售。豹豹龙家教机器人助力孩子英语学习过去几年间,少儿英语教育从线下课堂转移到线上,从传统的一对多教育模式转变为一对一,在线英语培训机构如雨后春笋般涌现。然而,孩子们日常英语对话水平真的提高了吗?这似乎还得打一个问号。简单照搬课堂模式、师资水平参差不齐、?

猎豹移动:“新春抽奖”诈骗短信肆虐

1月7日,猎豹移动云安全系统截获多条诈骗短信,内容为“新春抽奖”、“银联活动抽现金”等,短信中的链接为钓鱼网站,中招用户的银行卡资金会被窃取。这些诈骗短信由伪基站发送,受害者遍布全国各地。

猎豹移动与达令家达成合作 双方将首发小豹AI单词宝

今日,猎豹移动与新电商达令家签署战略合作协议,宣布将在达令家平台首发AI交互学习产品小豹AI单词宝。此次发布的小豹AI单词宝,采用了自主研发的AI语音识别内核,具备教材同步、语音查词、学习报告三大核心功能,意在解决孩子英语学习的痛点。此外,小豹AI单词宝同步覆盖一至六年级英语教材和流行词书,支持 1 键语音查词,英文查词、跟读评测等功能。

5月9日小米6不止现货!雷军还将做客淘宝问答

目前小米6已经进行了2轮抢购,毫无疑问,每一轮都是在几秒钟内售罄,火爆异常!相信还有相当多的人没有买到小米6。没买到的同学莫灰心,日

猎豹移动当选“人工智能产业创新联盟”副理事长单位 童宁出席联盟大会

3 月 21 日,人工智能产业创新联盟在京召开春季创新大会。大会以人工智能与实体经济深度融合创新实践为主题,回顾了联盟 2018 年在人工智能创新方面的成果,并公布联盟新增副理事长单位名单,全球领先的科技公司猎豹移动当选。工业和信息化部原副部长、北京大学教授杨学山,工业和信息化部科技司副司长王卫明出席了本次会议。猎户星空(猎豹移动投资的人工智能公司)高级副总裁童宁也受邀出席大会,并发表了《AI智能机器人助力“智能

从征服大海到占领海港,猎豹移动出海进入第二阶段

昨日,猎豹移动公布了该公司截至2015年12月31日的第四季度财报及2015全年财报。财报显示,猎豹移动第四季度总收入为11.33亿元,同比增长92.3%;2015年总收入为36.84亿元,同比增长108.9%。

相关文章 大家在看
傅盛
1822篇文章
查看